flor bolo de Fondant ~ - Comida chinesa

"flor fondant é feita de bolo fondant o mais comum e mais básico! Nós aprendemos isso." ingredientes
  • bolo esponja de seis polegadas 1
  • creme fondant quantidade certa
  • Pace seco quantidade certa
acessórios
  • corante alimentar Um pouco
  • doce gosto
  • habilidade artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um fundente colar rolo aberto com um pino de rolamento
  • 2 seis polegadas esponja bolo coberto com um adesivo de branco sobre o creme fondant escova traseira, redução suave mão para ajudar a um melhor ajuste
  • 3 rodadas com uma faca de canto reparação
  • 4 superfície para se arrumados
  • Algumas gotas de 5 Pez secar pigmento branco amassada creme fondant vermelho vermelho, rolo com um pino do rolo depois de padrão de extrusão
  • 6 Mova Pressione suavemente a almofada de esponja com ferramentas fondant após o Pétalas finas
  • 7 tomada com uma boa forma matiz amarelo num centro Pez seco
  • 8 pétalas triturar em torno de um círculo em torno do centro bem amassada sob amassar
  • 9 fazer um bom trabalho de flores inseridas na parte do meio do bolo
  • Pez 10 sintonizado seco verde após laminagem folhas extrudidas finas da matriz
  • 11 Pez secar azul de banda larga em forma de rolo de corte para fora dos lados do bolo quanto
  • FIG 12 Acabou

dicas

Pace fondant colar são pegajosos e seco, na operação de chamada antes que a mão, massa almofada é revestido com óleo branco ou libertação banha pino do rolo
Flores bolo fondant (versão manual)
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