flor bolo de Fondant ~ - Comida chinesa
"flor fondant é feita de bolo fondant o mais comum e mais básico! Nós aprendemos isso." ingredientes
- bolo esponja de seis polegadas 1
- creme fondant quantidade certa
- Pace seco quantidade certa
acessórios
- corante alimentar Um pouco
- doce gosto
- habilidade artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um fundente colar rolo aberto com um pino de rolamento
- 2 seis polegadas esponja bolo coberto com um adesivo de branco sobre o creme fondant escova traseira, redução suave mão para ajudar a um melhor ajuste
- 3 rodadas com uma faca de canto reparação
- 4 superfície para se arrumados
- Algumas gotas de 5 Pez secar pigmento branco amassada creme fondant vermelho vermelho, rolo com um pino do rolo depois de padrão de extrusão
- 6 Mova Pressione suavemente a almofada de esponja com ferramentas fondant após o Pétalas finas
- 7 tomada com uma boa forma matiz amarelo num centro Pez seco
- 8 pétalas triturar em torno de um círculo em torno do centro bem amassada sob amassar
- 9 fazer um bom trabalho de flores inseridas na parte do meio do bolo
- Pez 10 sintonizado seco verde após laminagem folhas extrudidas finas da matriz
- 11 Pez secar azul de banda larga em forma de rolo de corte para fora dos lados do bolo quanto
- FIG 12 Acabou
dicas
Pace fondant colar são pegajosos e seco, na operação de chamada antes que a mão, massa almofada é revestido com óleo branco ou libertação banha pino do rolo