biscoitos do boneco de neve do fundente - Comida chinesa
Ingredientes
- creme fondant quantidade certa
- Cupcakes 2
- pigmento 5
- óleo branco quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 necessárias para transformar cores açúcar e creme, pigmentos eu uso a quatro cores básico mais melanina, um total de cinco
- 2 limpando as mãos uma pequena quantidade de óleo branco tomada creme fondant, macia e suave para esfregar elástica, o fondant colar um tom de cor desejado
- 3 ter o mesmo tamanho que os dois creme fundido branco, redondo fricção com um palito eles montados em conjunto, respectivamente, do corpo e da cabeça do boneco
- 4 com ferramenta de extrusão contorno dos olhos fondant, para correção
- 5 levado colar fondant preto amassar o mesmo tamanho duas elipses, como os olhos do boneco de neve, colado rosto
- 6 Red amassar cone creme fondant, o nariz de um boneco de neve. Azul fondant colar fricção rodada pegou com linhas palito, aderiu ao ouvido enquanto a tampa de cabeça. fondant azul e amarelo colar esfregando tiras são amarrados ao redor do pescoço como um cachecol
- 7 e, em seguida, colocar uma pequena tampa
- 8 com a pena fondant ficar um pouco pigmento vermelho pintado na boca
- 9 preparar cupcakes, pode-se referir a minhas outras receitas, queques da baunilha
- 10 vão rolar para fora creme fundido, difusão sobre a pressão da mão em copos queque ao longo da aresta para remover o excesso de porção
- Snowman 11 montados no queque
- 12 acabado, por favor, ignore o resto dos trabalhos menos bem sucedidos
- 13 Finalizado
dicas
Lembre-se quando comer fora palito