biscoitos do boneco de neve do fundente - Comida chinesa

Ingredientes
  • creme fondant quantidade certa
  • Cupcakes 2
  • pigmento 5
  • óleo branco quantidade certa
acessórios
  • mel quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 necessárias para transformar cores açúcar e creme, pigmentos eu uso a quatro cores básico mais melanina, um total de cinco
  • 2 limpando as mãos uma pequena quantidade de óleo branco tomada creme fondant, macia e suave para esfregar elástica, o fondant colar um tom de cor desejado
  • 3 ter o mesmo tamanho que os dois creme fundido branco, redondo fricção com um palito eles montados em conjunto, respectivamente, do corpo e da cabeça do boneco
  • 4 com ferramenta de extrusão contorno dos olhos fondant, para correção
  • 5 levado colar fondant preto amassar o mesmo tamanho duas elipses, como os olhos do boneco de neve, colado rosto
  • 6 Red amassar cone creme fondant, o nariz de um boneco de neve. Azul fondant colar fricção rodada pegou com linhas palito, aderiu ao ouvido enquanto a tampa de cabeça. fondant azul e amarelo colar esfregando tiras são amarrados ao redor do pescoço como um cachecol
  • 7 e, em seguida, colocar uma pequena tampa
  • 8 com a pena fondant ficar um pouco pigmento vermelho pintado na boca
  • 9 preparar cupcakes, pode-se referir a minhas outras receitas, queques da baunilha
  • 10 vão rolar para fora creme fundido, difusão sobre a pressão da mão em copos queque ao longo da aresta para remover o excesso de porção
  • Snowman 11 montados no queque
  • 12 acabado, por favor, ignore o resto dos trabalhos menos bem sucedidos
  • 13 Finalizado

dicas

Lembre-se quando comer fora palito
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