Cenoura bolo fondant - Comida chinesa
Ingredientes
- de farinha com fermento 100 gramas
- óleo de amendoim 40 gramas
acessórios
- ovos 5
- água 40 gramas
- açúcar 60 gramas
- vinagre branco colher 1/2
- creme fondant 1
- coloração comestível quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 de cinco ovos, proteínas de gema de ovo separadamente!
- Misture o açúcar em 2!
- 3 Misture vertida em água!
- 4 Despeje o óleo de amendoim e mexa até que não estrelas!
- 5 farinha Sift!
- Mexa sem grânulos de 6!
- A proteína foi vertida em 7 gotas de vinagre e o açúcar até enviado rígida!
- 8 proteína duas vezes misturado com gema de ovo colar juntos!
- 9 é vertida para um molde, alguns choque bolhas, o pré-aquecimento do forno 50 minutos 160 ° meio!
- 10 imediatamente após cozido de cabeça para baixo!
- 11, em seguida, tomar uma forma semelhante cenoura cortada!
- 12 gotas de fondant pigmento!
- 13 esfregar cor uniforme!
- Rolar em folhas 14!
- 15 cobrindo o bolo corte bom!
- 16 remoção do excesso de fondant com uma faca!
- 17, em seguida, com uma lâmina de faca gravado textura, decoração da folha nele!
- 18 Acabou divirta-se!
- 19 Acabou divirta-se!
- 20 Acabou divirta-se!
- 21 Acabou divirta-se!
- 22 Acabou divirta-se!
- 23 Acabou divirta-se!
- 24 Acabou divirta-se!