Cenoura bolo fondant - Comida chinesa

Ingredientes
  • de farinha com fermento 100 gramas
  • óleo de amendoim 40 gramas
acessórios
  • ovos 5
  • água 40 gramas
  • açúcar 60 gramas
  • vinagre branco colher 1/2
  • creme fondant 1
  • coloração comestível quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de cinco ovos, proteínas de gema de ovo separadamente!
  • Misture o açúcar em 2!
  • 3 Misture vertida em água!
  • 4 Despeje o óleo de amendoim e mexa até que não estrelas!
  • 5 farinha Sift!
  • Mexa sem grânulos de 6!
  • A proteína foi vertida em 7 gotas de vinagre e o açúcar até enviado rígida!
  • 8 proteína duas vezes misturado com gema de ovo colar juntos!
  • 9 é vertida para um molde, alguns choque bolhas, o pré-aquecimento do forno 50 minutos 160 ° meio!
  • 10 imediatamente após cozido de cabeça para baixo!
  • 11, em seguida, tomar uma forma semelhante cenoura cortada!
  • 12 gotas de fondant pigmento!
  • 13 esfregar cor uniforme!
  • Rolar em folhas 14!
  • 15 cobrindo o bolo corte bom!
  • 16 remoção do excesso de fondant com uma faca!
  • 17, em seguida, com uma lâmina de faca gravado textura, decoração da folha nele!
  • 18 Acabou divirta-se!
  • 19 Acabou divirta-se!
  • 20 Acabou divirta-se!
  • 21 Acabou divirta-se!
  • 22 Acabou divirta-se!
  • 23 Acabou divirta-se!
  • 24 Acabou divirta-se!
bolo de fondant
Anterior
bolo de fondant branco
Próximo

Curva bolo fondant

flor bolo de Fondant ~

Youyouyuyu