Curva bolo fondant - Comida chinesa

"bolo fondant é a arte de bolo originou na Grã-Bretanha, tem uma forte apreciação do valor, mas também a coleção, disse a bolo de fondant para comer, comer bolo é a primeira no interior, em seguida, vire pacotes de açúcar o envoltório de plástico na caixa de bolo de sete dias, então depois a água evapora secar, fondant pode ser armazenado durante décadas, festas de aniversário, bolo bonito casamento fondant pode ser coleções, mais tarde, quando eu vejo isso fondant vai dar pessoas deixar uma boa memórias quentes, são lembranças Zhen tibetano " ingredientes
  • bolo de seis polegadas 1
  • chicote quantidade certa
  • creme fondant quantidade certa
  • Pace seco quantidade certa
adesivos
  • mel quantidade certa
Anti-coloração
  • óleo branco quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepara-se uma bolo seis polegadas
  • 2 efectuou um bom creme
  • 3 superfície do bolo achatado, e as superfícies laterais estão revestidas com uma camada de creme com uma espátula lisa
  • 4 fazer tapetes de ginástica e mão ponto de limpeza anti-manchas de óleo branco, feita creme fundente (para cobrir a superfície do bolo e a superfície do lado) quantidade, arredondamento, depois de a folha de rolo de prensagem liso
  • Tampa 5 sobre o bolo, cortar o excesso com uma superfície lisa e a superfície lateral da ferramenta de limpeza são plana
  • 6 feita Pez seco, limpo de pigmento azul com um palito de dentes, de amassamento, rolando em tiras, corte em ambos os lados homogénea
  • 7 sua vez bolo mel escova inferior, círculo vara em torno da barra de topo
  • 8, com uma película que tem uma flor na barra ao lado da impressão tipográfica em forma de flor
  • 9 e, em seguida, um rolo, corte Qi, quebrado em metade
  • 10 superior manchado transversal do bolo, aderida à escova mel
  • Volume com 11 volumes guardanapo, arestas coraram, dois volumes
  • 12 então rolar as tiras, cortar quatro lados, de acordo com o tamanho do bolo a ser, a partir do meio de um quebrado dois
  • 13 tomadas em um pacote de rolo, borda juntos vara boa
  • 14 na extremidade inferior da prega pitada
  • 15 com um pequeno pincel embebido em mel posição dobra coradas boa escova, duas são de alguma maneira
  • 16 corte alinhada com a borda do cortador
  • 17 mel dois limpeza intermédia
  • 18 ficar juntos
  • 19 e, em seguida, um rolo da folha longa, corte alongado
  • 20 pregas Yongshou Nie
  • 21 junção de interface de limpeza mel, erigido colocado no meio, ambos os lados do corte o excesso, em ambos os lados da circunferência interna
  • Em seguida, dois corte rectangular 22
  • 23 tomada na borda de uma pitada de pregas, as pregas também coradas, tanto boa mergulho
  • 24 no meio do mel escova de arco, com a vara em dois colocado acima do fundo do corte viés pêndulo com uma faca, você não pode mover-se bem, depois de esperar por seca
  • Depois de secar arco nó 25 guardanapos, mel vara bolo escova nela como o acima
  • processo 26 de secagem
  • FIG 27 Acabou
  • 28 novamente um

dicas

Eu acho que é o mel melhor adesivo, e conveniente, com um embrião bolo de esponja pode ser de suporte de carga, fondant seco em Perth processo de tomada de cobrir com filme plástico, para evitar seca, adicione pigmento para ser a esfregar o método de amassar, get mãos devem ser lavadas para baixo para obter uma outra cor para evitar a mistura não parece bom
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Youyouyuyu