bolo de fondant - Comida chinesa

"por um longo tempo eu não fiz bolo de fondant, principalmente porque o bolo fondant Primeiro, deve-se dizer, a segunda é ter paciência suficiente para sentar-se. Na verdade, eu gosto de silêncio sentar, ler um livro, tirar uma foto, escrever algumas palavras, ou fazer uma fazê-lo manualmente. mas, novamente, sozinho melhor em conjunto, estes podem ter que aumentar o meu próprio bem, não deixe que as pessoas em torno de ação. então agora a maior parte do tempo estudando alimentos, produção de alimentos, alimentos em troca. Enquanto o chamado "food" não é alarmante o suficiente para os Estados Unidos, mas dia a dia progressos me fez assim. Desde o último bolo fondant tem feito ao longo dos últimos meses. Não foram colocados no frigorífico para abrir a embalagem de pasta de fundente, secar Pace, metade de um saco de óleo branco usado. Pensando bolo fondant realmente outra forma de trabalho manual, apenas para ser capaz de se acalmar Fuzao. Também coincidiu com os EUA-dia "assar 15" finale campanha. Embora o meu nível ainda é uma grande mudança em relação ao nível de professor, mas eu usei esta oportunidade para melhorar a si mesmo. Demorou dois dias para completar este bolo fondant aparentemente fácil. O primeiro dia, eu faço dois primeiros pão de ló, após a remoção no dia seguinte para começar a decoração em geral. Parece fácil, mas também passou um dia inteiro. Pequim recentemente, mesmo em dias nublados, há boa luz para tirar fotos causado algum impacto. Mas, como diz o velho ditado, para ver como seus filhos são bons, o meu bolo como meus próprios filhos, eu construo pelo novato, embora não seja perfeito, mas como é que se parece. Isto é especialmente fresco e azul, trazer um toque de fresco e elegante para este neblina dias. Note-se que esta é uma combinação de dois bolo fondant bolo esponja 6 polegadas formado. Bolo de esponja tem uma forte força de apoio, para fazer fondant com mais apropriado. A quantidade do bolo logo abaixo da quantidade de uma esponja de 6 polegadas, pode ser dividido em dois que, o dobro da quantidade pode ser feito descartável, ele é dividido em dois moldes de cozimento em simultâneo. No entanto, anti-espuma bolo de esponja facilmente, então eu colocá-los sozinhos para ser concluído. " ingredientes
  • ovos 3 (revestimento 55 g)
  • de farinha com fermento 90 gramas
  • açúcar granulado 80 gramas
  • leite 40 gramas
  • manteiga 23 gramas
acessórios
  • queijo cremoso 100 gramas
  • creme de leite fresco 60 gramas
  • creme fondant quantidade certa
  • Pace seco quantidade certa
  • óleo branco quantidade certa
  • corante alimentar quantidade certa
  • esferas de açúcar de prata Um pouco
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • um dia demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 a 6 polegadas materiais de bolo esponja, prontos: 55 g de casca de ovos 3, bolo de pó de 90 gramas de açúcar, 80 gramas, 40 gramas de leite, 23 gramas de manteiga. Eu preciso deste fondant bolo de dois, que pode ser feito para fazer um ou dobrar nesta base, ao completar dois
  • 2 com manteiga e leite em uma tigela, drenar material fundido, em primeiro lugar sobre a panela de água quente e conjunto de lado
  • 3 três ovos em uma tigela bata os ovos
  • 4 todo o açúcar adicionado, com baixo passar batedeira
  • 5 de volume aumenta lentamente, cor mais e mais luz, elevador mixer, depois de cair creme, dez segundos não desaparece nele; então começou Pré-aqueça forno 155 graus
  • 6 farinha peneirada bolo duas vezes, até uniformemente misturado com a massa, e, em seguida, o segundo crivo farinha
  • 7 virou abordagem misturada, rapidamente misturado
  • 8 leitelho deixe arrefecer o material fundido, tendo em que dois massa lâmina, misturar
  • 9, a manteiga massa misturada em uma tigela grande coloque de volta
  • 10 suavemente virou misturados uniformemente, bolos de forma tendo pasta delicado brilho, a massa de bolo escavar suavemente desenhada para baixo
  • 11 seis polegadas bolo molde inferior vivo colocado à frente do papel oleado enrolado em volta da massa de bolo foi vertida para um molde, a um choque luz poucos, as grandes bolhas de choque
  • 12 inferior do forno pré-aquecido, 155 graus, e para baixo a fogo, 40 minutos
  • 13 Olha, bolo de cabelos cor de rosa, perfeito
  • Após 14 saiu, um pouco de cada terremoto luz, o choque excesso de calor, pendurado de cabeça para baixo no rack e deixe esfriar naturalmente
  • 15 continua então como descrito acima para fazer um bolo esponja de 6 polegadas, bolos deixe arrefecer até libertação dois, empilhados em conjunto, e para tornar o tamanho normal de bolo superior e inferior, mas também facilita o recorte do gesso, subsequentemente, adsorvido em directo
  • 16.100 g de queijo creme amolecido na panela de ovo
  • 17 marcado com o misturador eléctrico suave em forma de, 60 g de creme de luz
  • 18 viscoso lisas marcadas
  • 19 queijo creme colar uniformemente limpa para fora do bolo, suavemente camada pode ser destinada a permitir que a pele mais suave; boa limpando a superfície de descarga do bolo de espera lateral
  • 20 creme fundido, secar Pace, branco pronto
  • 21 uma quantidade apropriada de fundente a pasta, um rolo para rolo de gel de sílica bolacha de espessura cerca de dois milímetros, e um diâmetro maior do que o diâmetro para a altura de duas faces dos bolos e, mais propícias para trás pele lisa
  • 22 vai ser transferido para o bolo de cobertura
  • 23 com uma especial fondant suavizar limpando começa placa a partir da parte inferior, e em seguida alisar suavemente corpo bolo de retorno, de modo que se sobrepõe de cobertura completamente o bolo, tanto quanto possível lisa
  • 24 cortar o excesso de base de cobertura
  • 25 Pace ter um pedaço de secos, cremes comestíveis
  • 26 Verteu-se sobre o montante seco Segao Pez, sintonizar a profundidade da sua favorito, rolo em tiras alongadas e em seguida classificada com uma régua, e uma haste alongada em forma artigo
  • 27 tira azul ligado ao corpo em torno da extremidade do bolo, perto ajuste, não têm lacunas
  • 28, em seguida, tomar a seco apropriada Pace e azul pasta de cor, entrar em sintonia com a sua cor favorita, as flores estão prontos para morrer
  • 29 Pez rolo seco em um milímetro de espessura de folha, de molde a forma de flor esculpida
  • 30 ter feito um palito pilhas Pez secos, outras flores pressionar a haste de empurrar para as linhas naturais das pétalas
  • 31 de volta em torno do pétalas de flores de todo o núcleo, ajustar o tamanho e ângulo, com pétalas de cor clara, também pode estar rodeado por mais natural
  • Outra seco 32 Pez rolo numa folha, pressionado para fora do molde com flores hydrangea a
  • 33 estão no bolo decorado couverture, pérolas de açúcar e, em seguida, prata decorativa caroço de flor

dicas

Fazer bolo de libra bolo fondant ou base de bolo esponja, é capaz de suportar a força, capaz de rolamento, não é recomendado preparado com bolo chiffon, bem ao vivo no creme de aperto bolo de queijo de pasta após o corte, pode ser a intenção de fórmula merengue fazer gesso; Pez e fondant seco no processo de produção fácil de secar, de modo a continuar a usar o óleo branco úmido, mas também coberta com filme plástico-los tanto quanto possível; Além disso, seco Pace usado com o cheque, não fique muito tempo para evitar muito seco e difícil de operar; produção fondant Rose, pode ser encontrada para explicar o vídeo na Internet. Você pode usar moldes ready-made, com uma inteligente, você também pode fazer os Estados Unidos e os Estados Unidos de bolos fondant.
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flor bolo de Fondant ~