1. Lavar alho fresco sem cauda
2. corte em seções! ventilação
3. O alho seco embebido em água morna para colocar uma colher de marinar uma hora! Ele deve ser aquecido antes que eles possam começar a quente put!
4. Coloque a seco alho marinado novamente! Seque com um pano limpo ou água! Em um ambiente limpo e livre da bacia óleo e água
5. Guo Lifang 500 g de água foi adicionada três colheres de sopa de sal! Duas colheres de chá de açúcar! E duas colheres de sopa de vinagre para ferver! E deixe esfriar
6. Coloque a água fria sobre o alho doce e azedo! Com luvas descartáveis agarrar uniforme!
7. pronto para uma nítida limpo! Lavar e secar a água
8. Coloque o alho da panela e cuidadosamente despeje o mais nítidas!
9 com filme plástico para embrulhar a caixa inteira! Cubra e coloque dois dias na sombra! Dois dias depois, despeje um pouco de óleo de gergelim e óleo de pimenta indescritivelmente delicioso!
10. Anteontem conserva hoje não posso esperar para agitar um pouco! Ou um pouco menos saborosa, se salgada a gosto, eu acredito que amanhã será mais delicioso!