alho em conserva - Comida chinesa

500 g de alho fresco 500 gramas de água duas colheradas de vinagre, sal com duas colheres de chá de quatro colheres de açúcar gramas de comida
  • 1. Lavar alho fresco sem cauda

  • 2. corte em seções! ventilação

  • 3. O alho seco embebido em água morna para colocar uma colher de marinar uma hora! Ele deve ser aquecido antes que eles possam começar a quente put!

  • 4. Coloque a seco alho marinado novamente! Seque com um pano limpo ou água! Em um ambiente limpo e livre da bacia óleo e água

  • 5. Guo Lifang 500 g de água foi adicionada três colheres de sopa de sal! Duas colheres de chá de açúcar! E duas colheres de sopa de vinagre para ferver! E deixe esfriar

  • 6. Coloque a água fria sobre o alho doce e azedo! Com luvas descartáveis agarrar uniforme!

  • 7. pronto para uma nítida limpo! Lavar e secar a água

  • 8. Coloque o alho da panela e cuidadosamente despeje o mais nítidas!

  • 9 com filme plástico para embrulhar a caixa inteira! Cubra e coloque dois dias na sombra! Dois dias depois, despeje um pouco de óleo de gergelim e óleo de pimenta indescritivelmente delicioso!

  • 10. Anteontem conserva hoje não posso esperar para agitar um pouco! Ou um pouco menos saborosa, se salgada a gosto, eu acredito que amanhã será mais delicioso!

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