1. pepinos escolhidos, verde para o coração, em linha reta, fresco
2. Pepino de corte, tanto no topo, no meio em duas, e, em seguida, cortado de um corte em duas partes, e, finalmente, para corte em segmentos polegadas.
3. na panela sem óleo, borrifar um pouco sal para ser salgado
4. Este é o início de pepinos em conserva, verde Comparar
5. Após uma hora, pepinos em conserva, cor tornou-se monótona, suave, e tem um monte de água.
6. pote de óleo Não, a água ferver, despeje na pepino em conserva cozinhá-lo.
7. O pepino cozinheiro rápido, de 1 a 2 minutos para remover
8. Retire e colocá-lo na placa, deixe o controle de água fria
9. preparar alho, anis estrelado, folhas de louro, pimenta e assim por diante.
10. vertida em cerca de 100 ml de molho de soja
11. Um recipiente de aço inoxidável colocado, aquecida a fervura, uma pequena tigela de água pode ser adicionado, de modo que não demasiado salgada sopa tempero.
12. O processo de cozinhar para adicionar um pouco de açúcar.
13. em seguida, adicione um pouco de pimenta branca. Cozinhe por alguns minutos para se refrescar do calor
14. preparados caldo de soja arrefecido
15. nítidas água ferver para lavar os utensílios ou em frascos de vidro limpos escaldadas com água a ferver desinfecção.
16. conserva código pepino, colocou-as mais nítidas.
17. molho de soja e despeje uma boa sintonia
18. No topo, em seguida, colocados vários pedaços de limão mel, e, em seguida, vertida num sumo de limão pouco mel
19. Após o fecho 2-3 horas, pode comer, pode ser colocado no armazenamento frio refrigerador, quando para refeições alguns lata.
20. A FIG Acabou