1. Prepare os ingredientes: pepino, gengibre fresco, de açúcar, molho de soja, vinho branco, óleo vegetal, sal, pimenta
2. Depois da limpa pepino, água de superfície seco, alho, pimenta, e também limpo a seco.
3. pepino cortado em secções a seco, em seguida, cortada em tiras cada segmento. Se há pouca água residual, secas com toalhas de papel
4. pepino cortado em seções
5. então cortado em tiras
6. O pepino para a bacia.
7. Um sal, a água salgada
8. brilho sal branco adicionado a maioria dos sacos
9. pepino utilizado em pequena boca grande frascos barriga, apropriado para a selagem.
10. ingredientes, molho de soja e açúcar
11. molho de soja na panela a ferver, o tempo de cozimento, o açúcar da rocha em conjunto - abertura
12. pepinos em conserva, um monte de fora a água, uma panela grande de pepino, apenas o Banpen.
13. gengibre em conserva pepinos nos ingredientes, a melhor seleção de gengibre, sabor mais fresco
14. gengibre corte em pedaços
15. uma panela grande de pepinos salgados terminar, deixando uma pequena bacia de.
16. Não Pimenta tudo corta, corta medo, pepino picante.
17. Após a preparação do material acabado, em primeiro lugar deixar arrefecer líquido nos recipientes de açúcar e molho de soja, em seguida, adicionar pepino, alho, gengibre.
18. Em seguida, wok colocar a panela de óleo, coloque um pouco de pimenta.
19. Após a refogue a pimenta, desligue o fogo e deixe esfriar.
20. vertida em frascos. Em seguida, adicione um pouco de vinho branco
21. Assim, o material de pepinos em conserva montar um! Vedação de fermentação. Nós somos feitos! Uma semana mais tarde você pode comer ~