1. Prepare ovos em conserva materiais.
2 ovos frescos na bacia, o foulant limpar a superfície da casca.
3. Lave e escorra os ovos, transferidos para a varanda, exposição 3-4 horas no sol.
4. A altura do licor foi vertida para um recipiente, adicionar os ovos, embeber durante 2-3 minutos (o ovo embebido no licor é, com efeito, a esterilização, de modo que no processo de cura com o "ventilação" bacteriana casca de ovo é um furo em contraste, por causa de ingredientes em conserva promover a casca fina poros aumentar saboroso), no buraco dentro poluição, afetando a qualidade de ovos em conserva.
5. O sal foi vertida para a taça, o licor não tinha salgado ovo numa taça envolto numa camada uniforme de sal.
6. O sal ovo embrulhado, envolveu-o com filme plástico, ovos embrulhados na exposição ao sol (após a exposição tinha sido limpo se, isso pode evitar, se não antes da secagem fora da imersão, que passo não pode salvar oh! exposição ao sol é uma exposição chave de petróleo por dia para acelerar a coagulação das proteínas em ovos), gema de ovo na saída de óleo.
7. sequencialmente com filme plástico todos os ovos, embalados em sacos plásticos presos em um lugar fresco ou geladeira pode economizar cerca de conserva sete dias é salinidade apropriado, gema de ovo comer até farfalhar, gosto bom, 30 dias de tempo de comer um óleo de gema bom efeito, proteína ligeiramente água salgada, salobra depende do número de dias que os ovos marinados.