De ovos de pato salgados - Comida chinesa

licor fresco pato bacia meia chávena de dez sal de um frasco de vidro selado e papel limpo ou plástico envoltório duas bacias limpo e dez
  • 1. Lavar pato fresco

  • 2. Uso de uma toalha para limpar água limpa

  • 3. Pegue uma tigela pequena, tigela, tigela e despeje o vinho branco

  • 4. Seca-se a primeira solução aquosa para a bacia de rolamento em duas vezes pato

  • Os sais da bacia e, em seguida, num cilindro em duas voltas

  • 6. O rolo sal bom pato papel plástico ou filme plástico, faça todos os ovos sucessivamente

  • 7. O ovo é então colocado num frasco limpo, num lugar seco e fresco

  • 8. Após 13 dias a obter alguns salgado Chu lavada, arroz cozinhado ao vapor quando colocado acima

  • 9. O corte pode ser comido, que tinha treze dias, eu comecei a ter um pouco de Maoyou

  • 10. A FIG acabamento.

  • alho-poró em conserva
    Anterior
    salmoura
    Próximo

    picles de pepino

    rabanete em conserva

    ovos em conserva

    Tomate ovos mexidos

    salada Jellyfish

    peixe rico

    cogumelo flavored