Cumin disparou artigo - Comida chinesa
"salgados deliciosos, mestre algumas dicas, os novatos podem facilmente chegar a." ingredientes
- lula 1
- cebolas verdes quantidade certa
acessórios
- óleo vegetal 1 colher de sopa
- sal 1 colher de sopa
- molho de soja Um pouco
- cominho em pó quantidade certa
- cominho gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 lulas lavar, tiras, cortar a espessura da pequena tira de dedo. Cebolas e desfiado
- 2 fervida lula rapidamente, Lek rede com setenta hot spare para oitenta graus. Fervida temperatura da água eo tempo para prestar atenção a ela, caso contrário facilmente afetar o sabor
- 3 wok óleo quente, cebola refogue
- Nos termos do artigo 4 lulas, stir fry rápidas alguns, de modo que a superfície torna-se seca
- 5 incha molho, sal, cominho, frigideira
dicas
1. tiras de lulas, melhor sabor. 2. Cortar o dedo pouco espessura da tira, não demasiado espesso, não é fácil de mastigar, não é fácil e saborosa, muito fino, que é fácil de frito duro. 3. lulas raiz relativamente espessa, cortes longitudinais pode ser uma faca, não cortado para formar uma aparência de espinha de peixe, mais fácil e saborosa. 4. sal, lula vai ser um pouco de água, por assim salteados, sopa com cominho em pó, a fim de evitar a perda.