Cumin disparou artigo - Comida chinesa

"salgados deliciosos, mestre algumas dicas, os novatos podem facilmente chegar a." ingredientes
  • lula 1
  • cebolas verdes quantidade certa
acessórios
  • óleo vegetal 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de sopa
  • molho de soja Um pouco
  • cominho em pó quantidade certa
  • cominho gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 lulas lavar, tiras, cortar a espessura da pequena tira de dedo. Cebolas e desfiado
  • 2 fervida lula rapidamente, Lek rede com setenta hot spare para oitenta graus. Fervida temperatura da água eo tempo para prestar atenção a ela, caso contrário facilmente afetar o sabor
  • 3 wok óleo quente, cebola refogue
  • Nos termos do artigo 4 lulas, stir fry rápidas alguns, de modo que a superfície torna-se seca
  • 5 incha molho, sal, cominho, frigideira

dicas

1. tiras de lulas, melhor sabor. 2. Cortar o dedo pouco espessura da tira, não demasiado espesso, não é fácil de mastigar, não é fácil e saborosa, muito fino, que é fácil de frito duro. 3. lulas raiz relativamente espessa, cortes longitudinais pode ser uma faca, não cortado para formar uma aparência de espinha de peixe, mais fácil e saborosa. 4. sal, lula vai ser um pouco de água, por assim salteados, sopa com cominho em pó, a fim de evitar a perda.
Nua preto Bolo Floresta
Anterior
Abobrinha recheada com pasta de carne
Próximo

bolo Shredded

mingau Bacon

Leite, frutas cereais

polenta fresca

Mango Mel Iogurte