bolo Shredded - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- água quente 300 gramas
- óleo 50 gramas
fardo
- cebola verde quantidade certa
- sal 5 g
- pimenta da Jamaica 3 g
- Congxiang gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1500 g de farinha na panela, 2 g do sal de misturar, adicionar lentamente água, luz suave amassar a massa, coberta com um pano húmido isolantes durante 20 min.
- tempo de 2 provas que fazemos material de pastelaria. Tomar uma pequena tigela colocada em um óleo e 30 g de 3 gramas de sal, 20 gramas de farinha e a quantidade de cebola verde, 3 g de pimenta da Jamaica, misturar bem.
- 3 tomada massa sequência alíquota, amassar rolo para fora alíquota laminagem fina.
- 4 com uma camada de material de pastelaria, tem de ser limpa uniforme, especialmente no quarto periferia.
- 5 lados dobrados.
- 6 faca e corte em tiras, não cortar a borda superior.
- Depois de 7 corte aberto.
- 8 os lados da mão esquerda e direita do bolo para esticar puxar, também é puxado para baixo. Não retirar Oh!
- Depois de corda TABLET nove bolo.
- Depois de corda comprimido de 10 bolo.
- 11 para o outro lado ao lado do rolo de liquidação.
- 12 sob pressão no bordo de fuga, mão clique.
- 13, por sua vez são bem cobertas com uma impermeabilização durante 10 minutos.
- Depois de uma segunda prova de 14 leva delicadamente rolar para fora em uma torta redonda. Não enrole muito fino.
- 15 panela coloque um pouco de óleo (não colocar muito óleo porque bolo de óleo em si), na panela torta quente Luocheng dourar de um lado, o outro lado da cabeça para baixo marca.
- 16 cozido lado bom, vire-o assar o outro lado.
- No último 17, quando cozido lado bom com uma espátula gentilmente pegar o ritmo. Ele é separado em um bolo Shredded forma natural. Ver não é ah muito atraente, movendo-se rapidamente mãos Come on!