Abobrinha recheada com pasta de carne - Comida chinesa

"virou cartucho de berinjela. Carne misturada com gema de ovo, clara de ovo pele envolta em fritas, crocantes, abobrinha Ruannuo, bem como carne e molho e deliciosa, triplos bom gosto." ingredientes
  • abóbora 1
  • lombo de porco 50 gramas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja Um pouco
  • shi Sanxiang Meia colher de chá
  • Picados crianças cebola verde 1 colher de sopa
  • água Um pouco
  • ovos 1
  • amido quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abobrinha lavado, cortado em ambas as extremidades, mesmo lâmina de corte. I.e., dedo mindinho comprimidos de espessura, cada um cerca de um corte transversal intermédia, sem corte, uma forma do grampo
  • 2 corte de lombo de porco, ou quebrado cozinhar máquina agitação processo de selecção da máquina, de porco marcado Rong, adicionar um pouco de sal, molho de soja, Shi Sanxiang, cebola verde, gema de ovo e misturar água
  • 3 vai ser sintonizado pasta de carne enchido, com rolha
  • 4 abobrinha capturados no mergulho em clara de ovo, depois enrolá-lo em amido, Grã-Bretanha fora o excesso de amido
  • 5 Aqueça o óleo a cinco amadurecer, você pode colocar Zhashu

dicas

1. cinco em Analisando óleo quente Método: pauzinhos anidro limpos, inseridos no óleo, o grau de pauzinhos cabeça superfície emergente muitas vesículas finas. Se o controle de temperatura com fogão elétrico, quase 150 graus. 2. Eu uso o one-time colocar a carne é então dividido em sacos de congelação, usar o tempo para tomar um pequeno saco de tempero descongelado, mais conveniente.
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