Boa tigela de mingau em ebulição - Comida chinesa
"gourmet Qing Yuan Mei disse uma palavra," ver o arroz, mas não água, não mingau; ver a água, mas não o arroz, não mingau; Shuimi Rouni vai fazer um e depois mingau partido "Este. frase explicou o verdadeiro significado de mingau! " ingredientes
- água 3000ml
- arroz 100 gramas
acessórios
- óleo de amendoim 1 colher de sopa
- sal 3 g
- luz gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um arroz de lavagem, de lado levemente arroz, arroz água de lavagem pode ser vertido e depois
- 2 adicionar uma colher de óleo e sal e misture bem em conserva trinta minutos
- 3 Houjiarumi água a ferver, cozinhar processo pot no meio não pode deixar nem acrescentar água para que a água deve ser adicionada uma vez, arroz e água proporção de 01:30
- 4 Após o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo para queimar durante 90 minutos