Boa tigela de mingau em ebulição - Comida chinesa

"gourmet Qing Yuan Mei disse uma palavra," ver o arroz, mas não água, não mingau; ver a água, mas não o arroz, não mingau; Shuimi Rouni vai fazer um e depois mingau partido "Este. frase explicou o verdadeiro significado de mingau! " ingredientes
  • água 3000ml
  • arroz 100 gramas
acessórios
  • óleo de amendoim 1 colher de sopa
  • sal 3 g
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um arroz de lavagem, de lado levemente arroz, arroz água de lavagem pode ser vertido e depois
  • 2 adicionar uma colher de óleo e sal e misture bem em conserva trinta minutos
  • 3 Houjiarumi água a ferver, cozinhar processo pot no meio não pode deixar nem acrescentar água para que a água deve ser adicionada uma vez, arroz e água proporção de 01:30
  • 4 Após o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo para queimar durante 90 minutos
Saúde e frango rolo congee
Anterior
datas mingau de amendoim
Próximo

polenta fresca

Mango Mel Iogurte

Milkshake da morango

Chá de mel Pomelo

iogurte natural

cacau iogurte