Leite, frutas cereais - Comida chinesa

"cereal matinal tem sido o meu favorito da família, dizendo que Shanghai é a fase mais recente de calor, ar condicionado fora do quarto na parte da manhã, começou a suar, cozinhar alguma coisa no fogão também está sofrendo, com a introdução de alta termostato ACA após o leite, eu estava pensando desta pot saúde função escavado ao máximo, este utilizado para cozinhar o mingau, mesmo muito trabalhoso poupança, mas também delicioso. " ingredientes
  • aveia 1 tigela
  • leite quantidade certa
  • manga quantidade certa
  • flocos de milho quantidade certa
acessórios
  • água 900ml
  • leite gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 quantidade colocada saúde de água, energia, pressione a tecla "ebulição".
  • 2 a 97 graus já começou a ferver.
  • Quando 3-100 graus após o som de advertência, parar lentamente a ferver.
  • 4 foi adicionado de cereais e flocos de milho.
  • Agitar 5.
  • 6 temperatura foi ajustada para 99 graus, embeber durante 5 minutos.
  • 7 Pressione o botão "ferver", cereais ferve-se, depois parou, não há excesso.
  • 8 Em seguida, o cereal torna-se espessa.
  • 9 é removido, transferido para agitar o leite.
  • 10 pode aumentar a quantidade de frutas nele.

dicas

Este aveia instantânea é farinha de aveia, você pode apressar-se para comer, mas para comer depois de cozinhá-lo mais suave, sopa relativamente grossa. pot de saúde ACA para cozinhar com ele, não uma panela de água fria, deixe ferver por isso, quando haverá um excesso de espuma, depois de ir para queimar, deixe de molho alguns minutos, em seguida, clique no botão "ferver", tão pouco fervente ação, não vai transbordar. Você não pode comer por exigida temporariamente para uma temperatura adequada para.
mingau Bacon
Anterior
Saúde e frango rolo congee
Próximo

polenta fresca

Mango Mel Iogurte

Milkshake da morango

Chá de mel Pomelo

iogurte natural