mingau Bacon - Comida chinesa

"Shanghai após o último tufão para trazer chuva forte para ir, entrou no modo de teppanyaki, ir para o trabalho todos os dias, às vezes mais do que seis foram para o mercado de vegetais já estava suando, e rápido sete do trabalho ponto, voltar e ainda suor, o suor apenas fluir para fora todos os dias, pelo menos para encher uma garrafa de garrafas de água mineral de que ...... Claro, um dia tão quente poderia salvar a província, exceto todo fim de semana e, como alta temperatura de cozimento quente, geralmente realmente não pode abrir o forno de microondas frigideira, não pode mingau pãezinhos ...... Depois do jantar na noite passada não queria sair, ver televisão só para ver nove da constituição de "clínica X" do TCM, há muito para ver catarro no sul, afinal, não é evitar o tempo chuvoso Bem, às vezes eu me sento uma perna dia vai inchar tantas vezes beber cevada, feijão ou algo assim, o resultado, na verdade, a maior parte da umidade ingredientes, não é os dois, mas - gengibre! Say gengibre, doces verão não quero, eu não tenho o hábito de leite gengibre, chá de gengibre e beber é certamente inverno, por isso, de fato, gengibre e muito mais com mingau salgado oh ~ Além disso, nem sempre como o próximo, não quente! " ingredientes
  • arroz quantidade certa
  • bacon quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • aveia quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 escolher para as impurezas de arroz, um pouco de olhar para baixo vermelho
  • 2 dentro do pote e, em seguida, ligar a água, apenas para se juntar ao arroz
  • 3 primeiros quarenta minutos sobre calor médio
  • 4 cozido rapidamente quando você pode preparar os ingredientes, corte o bacon em pedaços
  • 5 gengibre, descascado, fio cortado
  • 640 minutos para os amigos, gengibre add e bacon e cozinhe dez minutos
  • 7 colocaram dois minutos de tempo adicionou uma colher de farinha de aveia, adicione um pouco de sal na panela antes!

dicas

Ginger deve ser descascado, porque a própria gengibre é quente, mas a pele gengibre é frio, o verão não é bom para comer oh ~
bolo Shredded
Anterior
Leite, frutas cereais
Próximo

polenta fresca

Mango Mel Iogurte

Milkshake da morango

Chá de mel Pomelo

iogurte natural