Bolinhos de abóbora no vapor - Comida chinesa

"Nossa família prefere bolinhos no vapor, dizendo que há muitas sopas de bolinho, que diluem o sabor dos bolinhos. Bolinhos no vapor são perfeitos com uma variedade de molhos quentes. Na verdade, eu gosto deles." Ingredientes
  • Farinha comum A quantidade certa
  • salsão Uma mão-cheia
  • carne de porco A quantidade certa
  • abóbora Um pedaço pequeno
Acessórios
  • água A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Sooty A quantidade certa
  • Cebolinha A quantidade certa
  • Gengibre A quantidade certa
  • óleo de gergelim A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • vapor Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 A abóbora é cozida no vapor e prensada na lama.Eu não descasquei antes de cozinhar.É mais fácil descascar depois de cozinhar.
  • 2 O purê de abóbora é adicionado à farinha várias vezes para amassar a massa, a massa é macia e dura, sinto que pode ser amassada facilmente, e não é pegajosa, é quase a mesma coisa, então os ingredientes são basicamente a quantidade certa e a massa é cortada em meia hora Dose pequena.
  • 3. Corte a carne magra com gordura de porco em carne picada. Geralmente, a carne magra é cerca de 7: 3. Adicione a carne picada com cebola e água de gengibre em uma direção e mexa em uma direção (não gosto de comer gengibre de cebola verde, então uso gengibre de cebola verde em água morna) Após o branqueamento, pique, esprema um pouco de água, adicione à carne picada, adicione o molho de soja e o sal e misture bem na mesma direção que antes. O recheio de carne está pronto.
  • 4 Estenda a massa em pequenos pedaços redondos de espessura uniforme.
  • 5 Coloque a massa no recheio de carne e envolva-a da maneira que você gosta.Tenho uma mão desajeitada e só posso envolvê-la com simplicidade.Prepare os dois lados da massa. Deixe cozinhar em uma panela de água fria cerca de quinze minutos após a fervura.
  • 6 Com o seu molho favorito, delicioso .
muffins de tomate do bebê
Anterior
Congxiang pretzel
Próximo

limão mel

gemada

enzima limão

bolo de milho de frango