Bolinhos de abóbora no vapor - Comida chinesa
"Nossa família prefere bolinhos no vapor, dizendo que há muitas sopas de bolinho, que diluem o sabor dos bolinhos. Bolinhos no vapor são perfeitos com uma variedade de molhos quentes. Na verdade, eu gosto deles." Ingredientes
- Farinha comum A quantidade certa
- salsão Uma mão-cheia
- carne de porco A quantidade certa
- abóbora Um pedaço pequeno
Acessórios
- água A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Sooty A quantidade certa
- Cebolinha A quantidade certa
- Gengibre A quantidade certa
- óleo de gergelim A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- vapor Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 A abóbora é cozida no vapor e prensada na lama.Eu não descasquei antes de cozinhar.É mais fácil descascar depois de cozinhar.
- 2 O purê de abóbora é adicionado à farinha várias vezes para amassar a massa, a massa é macia e dura, sinto que pode ser amassada facilmente, e não é pegajosa, é quase a mesma coisa, então os ingredientes são basicamente a quantidade certa e a massa é cortada em meia hora Dose pequena.
- 3. Corte a carne magra com gordura de porco em carne picada. Geralmente, a carne magra é cerca de 7: 3. Adicione a carne picada com cebola e água de gengibre em uma direção e mexa em uma direção (não gosto de comer gengibre de cebola verde, então uso gengibre de cebola verde em água morna) Após o branqueamento, pique, esprema um pouco de água, adicione à carne picada, adicione o molho de soja e o sal e misture bem na mesma direção que antes. O recheio de carne está pronto.
- 4 Estenda a massa em pequenos pedaços redondos de espessura uniforme.
- 5 Coloque a massa no recheio de carne e envolva-a da maneira que você gosta.Tenho uma mão desajeitada e só posso envolvê-la com simplicidade.Prepare os dois lados da massa. Deixe cozinhar em uma panela de água fria cerca de quinze minutos após a fervura.
- 6 Com o seu molho favorito, delicioso .