mel preservada porco caseiro - Comida chinesa

"Festival da Primavera deste ano para jogar em Hangzhou, uma jerky compra na loja Hefang, atraídos pelas linhas de cor vermelha brilhante, aroma cheio de carne seca, tão severamente coração comprou um pequeno saco degustação, os resultados, em conserva de carne de porco cinquenta dólares a menos de metade do esforço para comer, hein, hein, sabor jerky é bom, o preço é realmente caro, ah! estes dois dias, ver tutor Maio Professor fermento é a primeira lição carne de porco grelhada preservada, despertou meu desejo de aprender, isso não é carne, pique recheado, em conserva, moldar, cozer, noite movimentada, dois churrasco cristalizadas finalmente emergiu. para ser honesto, gosto carne seca, embora a cor não é o mesmo e comer em Hangzhou, mas o sabor é bom, somar experiências, fazer mais para combater o próximo lugar. " ingredientes
  • lombo de porco 700 gramas
acessórios
  • sal 10 gramas
  • molho de soja 10 gramas
  • molho de soja 40 gramas
  • molho de ostras 40 gramas
  • vinho de cozinha 30 gramas
  • açúcar 90 gramas
  • mel 50 gramas
  • pimenta quantidade certa
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 libra porco sessenta e dois preparar lombo, lava-se a superfície, um pouco seco e posto de lado.
  • 2 raspar a carne fora da fáscia, deixando cerca de 700 gramas de lombo de porco.
  • 3 carne carnes chop, quanto mais detalhado, melhor.
  • 4 bom carne costeleta em pequenos potes.
  • 5 pesavam em açúcar.
  • 6 Adicione sal.
  • 7 mais pimenta.
  • 8 adicione o vinho.
  • 9 Adicione o molho de soja e mistura de molho de soja.
  • 10 adicionar o molho de ostra, misturando uniformemente.
  • 11 carne sintonizado, preservada mais do que meia hora.
  • 12 pan tapado com folha de alumínio.
  • 13 pesava mel.
  • 14 carne na panela.
  • 15 coberta com filme plástico.
  • 16 com um rolo de pino de rolamento estão rolando fina.
  • Bom carne rolo 17 como mostrado na FIG.
  • 18 envoltório rasgado, escova mel sobre a superfície da carne.
  • 19 uniformemente polvilhado com sementes de sésamo branco.
  • 20 para o forno pré-aquecido, a 180 graus, meio, superior e inferior torrado durante 20 minutos.
  • 21 retirados de cabeça para baixo, mel escova, gergelim pitada.
  • 22 de novo para o forno, 170-175 graus durante 15-20 minutos.
  • 23 carne seca cozida fora, e deixe esfriar sobre uma assadeira online.
  • 24 de acordo com as suas preferências em pequenos pedaços e sirva imediatamente.

dicas

1, com a melhor pimenta preta, eu estava com saudades de casa temporariamente, pimenta branca em seu lugar. 2 quando carne salgada, tanto quanto possível, a agitação, estado fresco é de preferência orientado de modo que o produto final será mais textura mastigável. 3, a proporção de molho de soja e o molho de soja é de 1: 4 é, de preferência Caso contrário, cor profunda, preto acabado, se encontram vendido pior. 4, rolo de carne fina quanto possível, rolando-média, resumo pessoal: 700 g de carne de forno de cozedura bandeja 25L, três quantidade pavimentada de rolo de cerca de 0,2 cm de espessura o melhor. 5, também aderiram a melhor carne mel marinado, que tem um gosto melhor. 6, a receita original tem molho de peixe, porque eu não tenho em casa, por isso, não aumentou. Sim, você pode adicionar 30 gramas. 7, entregá-lo a um tempo de cozimento secundária a dominar o forno de acordo com as suas recomendações pessoais últimos cinco minutos, um caso de carne vista oportuna grelhado, que não é muito seco, não pode muito molhado. 8, você pode adicionar mais açúcar, carne seca vai gosto mais delicioso, como recomendado por um aumento na quantidade de 5-10 gramas, para encontrar todos do doce favorito.
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