casa Teppanyaki. . . Rolo do bacon cogumelo - Comida chinesa

"A poucos passos simples será capaz de tirar o sabor casa teppanyaki, por que não fazê-lo!" ingredientes
  • cogumelo quantidade certa
  • bacon quantidade certa
acessórios
  • alho picado quantidade certa
  • manteiga quantidade certa
fardo
  • suco de limão quantidade certa
  • vinho de arroz quantidade certa
  • gosto do Haiti muito fresco quantidade certa
  • alho gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os materiais necessários
  • 2 para a quantidade de manteiga na panela em fogo baixo para derreter
  • 3 pote cogumelo num código uniforme, na qual o fogo preparados, vinho de arroz e colocar um pouco de sal intermediário
  • Após 4 cogumelo cozido Sheng, pôr de lado ficar
  • 5 pequeno incêndio, a panela de fundo colocar um pouco de manteiga e frite o bacon na panela de cabeça para baixo de cor
  • Uma extremidade da pequena abertura de incêndio 6, colocado em uma quantidade apropriada Bacon cogumelo
  • 7 com a extremidade de descarga dos pauzinhos com cogumelos laminados lentamente
  • Volume 8 sob após um bom toucinho em fogo baixo e depois um pouco frito, digite set, despeje um sabor pequena quantidade haitiano muito fresco (bacon foi um pouco salgado, por isso não derramar muito gosto muito fresco), cozido, Sheng para ser posta de lado uso
  • 9 manteiga na panela de novo, uma pequena fogo para derreter
  • alho 10 add
  • 11 aperto de limão
  • Depois de 12 alho fritado em fogo baixo vertida em bacon sobre
  • Em seguida, regar um pequeno consumo de pimenta antes 13
As batatas doces, batido milho
Anterior
mingau de aveia preta de gergelim
Próximo

Congxiang pretzel

limão mel

gemada