enchimento de salsicha - Comida chinesa

essência de carne de porco (oito libras de carne, gordura libras) libras tripas quantidade certa açúcar Oitenta e dois sal Vinte e dois espírito Trezentos e vinte e cinco MSG 0,3 dois gengibre Trezentos e vinte e cinco casca de laranja 0,2 dois molho de soja doze

passo 1

Vai comprar de volta tripas lavado várias vezes com água, sal apressado, em seguida, dar um mergulho na meia hora antes com água (não se esqueça de usar água fria, sintomas gripais, não use água quente, caso contrário ele não é usado); A multa de porco, descascados, limpos (podemos ver como preguiçoso eu sou a pessoa, nem mesmo os trabalhos da manhã para escová-lo, eu também tirar fotografias, e volta no tempo para ver a foto apenas para descobrir, hey, deprimido ah).

passo 2

Lave a carne de porco, cortada em pedaços, blocos pode ser apenas um pouco pequeno, pouco, muito grande não é fácil carne saborosa (centenas de porco de dólares Sim, tudo o que eu tenho uma irmã que é cortada, Oh irmã, você Intuit grande , não admira que não podia suportar a deixar-me cortá-la, então eu sei que a carne é realmente um esforço para ah ao vivo).

passo 3

A carne de porco picado em uma tigela grande, todas as especiarias com acessórios em Equilíbrio é bom, se os componentes da boca mais leves podem ser transferidos para 128 sal, não gostam de comer vinho álcool pode ser muito forte componente transferido trinta e dois. Outros componentes da razão não devemos mover-se bem.

passo 4

Para misturar à mão, em particular, deve ser de conveniência uniformemente misturado e saborosa, além de estes.

passo 5

Gengibre e casca de laranja com uma costeleta de faca muito bem necessariamente bom tipo de muito fina, colocar na nossa carne marinada, continuar a agitar; Para pôr de lado toda a carne de porco tempero de lado, marinar por um tempo, para facilitar a carne de porco melhor saborosa, boa lingüiça depois que o sol será bom gosto.

passo 6

Se a máquina de enchimento de salsicha, então você precisa de pelo menos duas pessoas para igualar-se, enchendo menos, então você não pode ter essa máquina, uma pessoa na linha, tempo de uma pessoa para preparar um funil, as tripas escorregou para o funil, conecte o funil um enchimento homem lentamente carne, usamos essa máquina para obter, por causa de como as pessoas estão mais, assim que a velocidade é muito rápido cai, mas as duas pessoas devem estar com o bom, eu pensei muito simples, mas esta é realmente uma tecnologia de vivê-la .

etapa 7

Quando o primeiro conjunto de caixas de enchimento para a saída da máquina, todos os conjuntos em, em seguida, uma cabeça recheada com carne, em seguida, outra velocidade, sacudindo da máquina não pode ser muito rápido, vou a tremer um pouco de carne, uma outra pessoa na caixa bateu no fundo de um impasse que tem um pequeno rolo de carne ao festival que, em primeiro tripas distração, então ainda mais a vibração quando a carne é relativamente fácil, a velocidade deve ser uniforme, em seguida, a velocidade não é muito rápido, muito rápido se irrigação fora da salsicha não seria muito cheio, então o que, isso é realmente uma tecnologia show ao vivo, após o enchimento é tão boas gotas, a extensão deste bem.

passo 8

Não preencha todo o seu caixa, enchendo a última vez que deve ser deixado algumas das tripas, porque não foi segmentado, não pode ser tão longo para trazer toda uma salsicha no vapor comer, eu acho que os últimos quatro ou cinco esquerda cm invólucro pode, na maioria cabeça também atingiu um impasse; Você pode usar corda para amarrar, o comprimento do segmento para ver seu show, mas para ensinar-lhe uma maneira mais fácil, direta seria torcer que os enemas pode, e depois dividir o segmento, porque nós dois são linha de mortos , não há necessidade de se preocupar com a carne vai sair, mas não toque muito difícil, cut off problemas, mas branco fez ao vivo (depois de este segmento ainda não é boa irrigação).

passo 9

Em seguida, tomar as salsichas penduradas em prateleiras (Este deve usar prateleiras especiais para salsicha seca, e você geralmente não roupas secas cabides misturar Yo, as consequências do que eu não digo, você sabe com certeza?); Hang on para a varanda ventilado para secar o último par de semanas, e assim seca fora, no congelador da geladeira, congelar sobre ele, depois de comer, quando fora da geladeira, a água correu para a poeira da superfície , use uma panela de pressão no vapor, esperando por ele para Missy Missy.
salsicha de estilo cantonês
Anterior
Halogênio E.
Próximo

enema mão

salsicha

Halogênio E.

rolos de arroz

cachorros-quentes

bolo panela de arroz