"Kangxi para a" versão simples do mesmo parágrafo torta hábil maçã, sem forno, a apenas 5 minutos! - Comida chinesa

"Kangxi para o" Um conjunto está com os olhos vendados cozinhar, esta estrada torta de maçã, o público se tornar o único a fazer um prato bem sucedido. Kangxi abordagem brilhando tentou fazê-lo, realmente invencível super simples, todo o processo leva apenas cinco minutos, os ingredientes são muito simples, não coloque a maçã em cubos, e não o rosto, não no forno, você pode obter um pote, super para o câncer trabalhador de escritório tarde preguiçoso, todo mundo pode tentar yo ~ maçã metade ovos 1 manteiga 10 gramas brinde 2 Mel ou açúcar (adicionado como necessário) 1 colher de sopa
  • Brinde supermercado para comprar dois, cada 4 fatias de pão como faca de corte 9 em modo de espera.

  • estrelas da Apple meia, descamação e espera cortar.

  • Guo Lifang uma porção de manteiga, aqueceu-se a derreter, agitando o pote, deixar a manteiga uniformemente pintado o fundo da panela.

  • Transformar um pequeno fogo, o brinde para o interior pote, tentar preencher o fundo da panela, frite cerca de 20 segundos. Eu uso o pote neve 20 centímetros de diâmetro, torradas, basicamente, preenchimento

  • Um ovo levemente batido (podem ser dois, mas disse que comer dois ovos por dia, no máximo, para a saúde, decidiu ingestão de café da manhã com apenas uma ha ha ha ha)

  • Verter o ovo dentro do pote, tentar fazer com que a mistura de ovos para preencher a lacuna entre a torrada, torrada acima também podem ficar um pouco de ovo. Não frite muito tempo, cerca de 30 segundos, etc. em forma de ovo pode desligar o fogo.

  • Agite panela, deixe o fundo do ovo e pão não grude na panela, mas não prejudiquem a forma geral. Tome um botão prato no topo pote.

  • passo importante chegando! Handedly impulsionar o fundo do prato em uma mão e pot, o todo pot aleta, lembre-se, esta etapa deve ser rápido, preciso, ou brinde facilmente dissipada.

  • Então torna-se o gráfico desse tipo de papel que você, porque você quer tirar fotos, eu frito um pouco de tempo a ser um pouco mais do que nunca, há uma superfície Diudiu coque, mas ainda textura crocante.

  • Um pequeno pote de fogo, o suplemento pot fatias de maçã picada aquecimento, encher o pote, porque mais umidade da Apple, sem manteiga extra, oh, diretamente para a família para estadia. Você pode colocar um pouco de açúcar ou mel para ir, mas eu pessoalmente não gosto doce alimento, não há liberação.

  • Esperar cerca de 30 segundo a 1 minuto, a superfície torna-se amarelo maçã fritado depois da anteriormente torrada a frito inteiro na panela, nota que a placa no interior do brinde directamente para baixo para as opiniões pode ser , a pressão a meio caminho na torrada, frito para não deixar o último do ovo e frita vara maçã juntos.

  • Frito cerca de 30 segundos com agitação suave pote, integrante com a torta permite a separação, e, em seguida, repetir os passos acima, a curvatura da placa de cima da panela, e em seguida, rapidamente invertido.

  • bangbang ~ uma torta de maçã para torná-lo! superfície da Apple é bronzeada frito, release completo doce, acompanhada por torradas crocantes cremoso, realmente saboroso!

  • Com leite ou cabaça de cera (métodos de produção específicos pode dar uma olhada na minha outra receita), excelente sabor.

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