Low-glúten farinha
40g
farinha de amêndoa
10g
manteiga
20g
açúcar granulado
4g
sal
Um pequeno grupo de
creme de leite fresco
5g
Acessórios 8g creme 15g de açúcar queijo creme de leite fresco 25g ovos 10g maçã maracujá molho quantidade certa de frutas e quantidade Práticas atolamento da fruta queijo torre 1 Prepare os ingredientes 2 manteiga amolecida, o jogo pouco de branco 3 manteiga dentro acrescentando farinha de baixo de glúten, farinha de amêndoa, açúcar, sal, creme claro, forma fina amassar e refrigerar durante cerca de 1 hora Em 4 de refrigerado massa do frigorífico, rolo massa em 3 mm de espessura 5 colocada num molde, com uma forquilha nos furos laço, cozido no forno de 175 graus e 10 minutos Após 6 cream cheese amolecimento, açúcar, creme de leite fresco, ovos, mexa 7 parcialmente cozido crosta de torta para fora molho de queijo cobrado 8 forno 175 graus e continue a assar por cerca de 15 minutos Após 9 Deixe esfriar, e pode ser equipado com geléia, então você também pode obter on creme de leite fresco, polvilhar com frutas, o mais delicioso