Prepare todos os ingredientes e separe as claras e as gemas; cubra a tigela de vidro com óleo de amêndoa; eu uso uma colher pequena de 60 ml, misturo farinha de bolo, amido de milho, gema de ovo, mel, leite até ficar completamente livre de partículas; misture os ovos Depois de limpar, bata até formar espuma e adicione todo o açúcar para bater até formar espuma forte (o fim é reto); depois que o batedor de ovos bater a clara de ovo, ele pode ser usado para agitar a mistura de gema de ovo
Despeje a mistura de gema de ovo nas claras batidas e misture bem (use uma colher grande para criar uma mistura em forma de cruz) e despeje na tigela de vidro revestida com óleo de amêndoa; (geralmente despeje as claras batidas na mistura de gema de ovo, Por causa da tigela pequena que eu uso para a mistura de gema de ovo, e depois não quero lavar mais uma tigela como esta )
Misture bem e agite algumas vezes no pano
O forno de microondas deve ter a função de assar o bolo, cinco minutos é suficiente; (se você não tiver essa função, escolha fogo baixo por três a cinco minutos, cada forno de microondas pode ser diferente. Para observar ao lado, o bolo aumentará por 1-2 minutos. Quase)
Depois de ouvir o microondas, abra a porta depois de um tempo, retire-a e deixe esfriar no prato.
Muito macio e fofo