Dez minutos para fazer uma versão de microondas de bolo - Comida chinesa

Meus pais não têm forno, por isso fiquei pensando em como usar fornos de microondas para fazer bolos. Tentei hoje. Isso será feito em dez minutos e os novatos terão sucesso. Experimente agora! ovo 2 peças mel 1 colher Farinha com pouco glúten 60g leite 60g açúcar branco 15 gramas amido de milho 5 gramas Óleo de amêndoa 5 gramas
  • Prepare todos os ingredientes e separe as claras e as gemas; cubra a tigela de vidro com óleo de amêndoa; eu uso uma colher pequena de 60 ml, misturo farinha de bolo, amido de milho, gema de ovo, mel, leite até ficar completamente livre de partículas; misture os ovos Depois de limpar, bata até formar espuma e adicione todo o açúcar para bater até formar espuma forte (o fim é reto); depois que o batedor de ovos bater a clara de ovo, ele pode ser usado para agitar a mistura de gema de ovo

  • Despeje a mistura de gema de ovo nas claras batidas e misture bem (use uma colher grande para criar uma mistura em forma de cruz) e despeje na tigela de vidro revestida com óleo de amêndoa; (geralmente despeje as claras batidas na mistura de gema de ovo, Por causa da tigela pequena que eu uso para a mistura de gema de ovo, e depois não quero lavar mais uma tigela como esta )

  • Misture bem e agite algumas vezes no pano

  • O forno de microondas deve ter a função de assar o bolo, cinco minutos é suficiente; (se você não tiver essa função, escolha fogo baixo por três a cinco minutos, cada forno de microondas pode ser diferente. Para observar ao lado, o bolo aumentará por 1-2 minutos. Quase)

  • Depois de ouvir o microondas, abra a porta depois de um tempo, retire-a e deixe esfriar no prato.

  • Muito macio e fofo

  • Versão preguiçosa de 30 minutos de leite com dupla pele
    Anterior
    Frango assado crocante de microondas em casa
    Próximo

    torta de maçã