Crisp, cerosa, doce, delicioso e bom para fazer a versão bolo embreagem de torta de maçã - Comida chinesa

recentemente por causa dos olhares epidêmicas como as pessoas estão começando a prática em casa cozinhando, e acho que este é um bom tempo para descansar, sem dar qualquer descanso desculpa louco, independentemente dos dias escuros das noites brancas começaram a perseguir drama, chamando esvaziar os restos do cérebro tinha um vício corpo, tocar em um resultado, algum tempo para baixo a perseguição realmente não sei o que, mas o abono de família esvaziar imediatamente, livre para desenrolamento ordenou-se uma variedade de comê-lo Sobre agarrando bolo, muitos dos meus amigos eu estudei seus vários "morrer", mas também fizeram todos os tipos de truques, mas eu ainda não tentar, porque geralmente a sua própria casa, mas também, ocasionalmente, comer bolo de apreender todos os seus próprios, com preguiça de se preocupar para lançar uma outra prática, e começou a tentar comer uma variedade de apreender bolo de hoje, espero que o grande Deus que fez anteriormente para guiar a orientação, e eu fiz o meu processo de gravação, porque sem ele, deixar uma marca, fácil de encontrar mais tarde, que deixou mais velho, que mais e mais memória ruim dela! Assim, a comida parecia grande Deus que não atire! E começou a ir de bolo de embraiagem 2 maçã 1 manteiga 35 gramas ovos 1 açúcar 20 gramas amido 2 colheres de sopa água quantidade certa
  • bolo duas embraiagem preparado, acabou por ser o aroma de cebola, 120 g de um, de peso não é pequena, uma maçã, 35 gramas de manteiga, 20 gramas de açúcar, 30 gramas de amido

  • A Apple Piqie Ding

  • Fogo, coloque a panela derreta a manteiga

  • A Apple Ding colocar os fritar panela e mexa

  • açúcar branco para o stir pot juntos uniformemente (o número de açúcar de acordo com as suas preferências, como doce pode colocar pontos)

  • macio maçã frite, amido água (amido + água em água)

  • Após a adição de água, frite amido (pode olhar para o estado de uma quantidade adequada de água, de amido)

  • Assado maçã sobremesa panela e deixe esfriar um pouco, pré-aqueça o, minha temperatura forno a 200 graus sentimento não é muito bom, eu depois ajustado a 210, mas eu também tenho uma medida como 200 mais de 160 graus, para que você possa próprio forno ajustado para entre 180-200

  • bolo de embraiagem no prato após o descongelamento um plástico (pan pizza, pan torta melhor, eu usá-lo não só na placa home em vez do habitual)

  • Vamos usar um agarramento bolo corte semelhante em tiras, corte ao meio na verdade, deve ficar um pouco mais amplo, e eu simplesmente não começar a cortar o orçamento para a direta integral

  • Cruz Barras do bolo agarramento colocado logo corte, sentindo truques compilados olhar melhor, mas o degelo não é bom, então eu entendo como simples como é que, ah mãos ociosas partido residual

  • Eu dei o resto das tranças tecidas

  • . Programmed trança em torno das bordas, na verdade, tem que levar este plástico Cazaquistão de boa aparência, mas eu tenho ....... madeira, Sim, isso é o que eu digo melhor ficar meio ponto de corte para uma largura de razões aspecto, ampla em torno das bordas dos pontos e ver melhor? Da próxima vez eu quero notar que, se você fizer isso também prestar atenção Oh

  • Uma camada de ovo levemente

  • Polvilhado com o ponto de gergelim preto

  • No forno pré-aquecido por 20 minutos (o tempo é ajustado de acordo com seu forno, você pode colorir a superfície)

  • Após 20 minutos de sair do forno, e parecia muito bom, certo?

  • A pele é muito nítido, torta de maçã muito cerosa, a própria Apple é muito doce, três pessoas alguns minutos para comer um CD! Ah ha ha hoje ou uma sensação de realização! Como amigos pode tentar Oh!

  • Preguiçoso aveia 2 minutos (micro-ondas)
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    simples Danpi