torta de maçã - Comida chinesa

Comprei um monte de maçãs, e muitas vezes elas quebravam. Eu não comia um bolo artesanal em casa. Estava mexendo e fazendo uma torta de maçã. Era simples, todo o processo demorava cerca de meia hora e era acompanhado por uma xícara de chá preto com leite fervido. A hora do chá é perfeita ~ maçã 1 ovo 1 manteiga 12 gramas amido Uma colher cheia açúcar um pouco água Alguns gramas Aperto de mão Dois
  • O proprietário é muito preguiçoso e não quer tirar fotos. Isto é um abacaxi e uma maçã. Meio abacaxi e uma maçã. Corte em cubinhos.

  • Derreta a manteiga em uma pequena panela quente, acrescente maçãs ou abacaxis, frite até ficar macio, acrescente o açúcar ou o açúcar de rocha, a doçura de acordo com a lavagem. Depois que tudo derreter, coloque um pouco de água e não deixe a fruta. Está quase plana. Cozinhe por cinco minutos em fogo médio, pareça macio, você pode colher o suco em fogo alto. Coloque um pouco de água de amido na hora de coletar o suco e pronto. É grosso, deixe esfriar.

  • Use as mãos para amolecer um pouco, depois corte em dois ou quatro pedaços conforme sua preferência, coloque um pouco de ovo líquido ao lado, coloque a maçã ou abacaxi frito, sele com um garfo, leve ao forno e pincele a superfície com ovo Sementes de gergelim líquidas, pretas e brancas podem ser usadas. Aqueça para cima e para baixo, 190 graus, cerca de 20 minutos, apenas observe a mudança de cor. Se você gosta de um pouco mais crocante, pode assar por mais dois minutos.

  • Aí está pronto, é só comer, de nada.

  • Crisp, cerosa, doce, delicioso e bom para fazer a versão bolo embreagem de torta de maçã
    Anterior
    Torta de queijo de morango primavera (versão com casca de ovo)
    Próximo

    simples Danpi

    kimbap coreano