Melaleuca bolo de carne cozida - Comida chinesa

"Este parágrafo Melaleuca bolo, cor dourada, níveis distintos, fora crocante e macia por dentro, gosto crocante, óleo não gorduroso, Xiangpiao transbordando, apetite muito grande movimento, realmente boa aparência e cheiro delicioso , profundamente amado sua família. " ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • carne de porco 250 gramas
  • água morna 150 gramas
acessórios
  • ovos 1
  • cebola verde 5
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • shi Sanxiang 1 colher de chá
  • molho de soja 2 colheres de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • sal 1 colher de chá
  • óleo de gergelim 1 colher de chá
  • molho de ostras 1 colher de chá
  • óleo de cozinha 2 colheres de chá
  • salgado gosto
  • assar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepara-se o carne. Picado cebola verde, gengibre e pique no final.
  • 2 foi adicionado Shi Sanxiang carne, sal, vinho, molho de soja, molho de ostra, óleo de sésamo, agita-se em uma direcção, foi adicionado um pouco de água, em uma direcção sobre o batedor martelo (peça agitada em enchimento de água).
  • 3 Adicione a cebola verde, gengibre, misture bem e reserve.
  • 4 ovos, a farinha, de água quente, e em uma pasta lisa (massa mole e duro com as mesmas pães de massa), que se tapou ou filme plástico Xing 30 minutos.
  • A massa é dividida em duas partes 5, respectivamente, maior do que o rolo de chapa (como quadrada ou rectangular).
  • 6 em ambos os lados da superfície de corte da folha dos terceiros duas facas, um terço do comprimento do comprimento de folha da superfície de incisão, na qual a superfície superior da folha a ser ligeiramente mais longa incisão, porque o volume da maior das tartes de volume, necessidade o espaço maior.
  • 7 no canto inferior direito de remover maior parte, o resto da carne elenco, tentar limpar suavizar.
  • 8 canto inferior direito do patch não limpe os filhos de carne esquerda dobrada para cima, o que cada um deve dobrar pressione suavemente.
  • 9 dobrado canto inferior esquerdo para o direito.
  • 10 dobrado para cima.
  • Intermediário 11 dobra-se da direita para a esquerda.
  • 12 médio esquerdo com o pé direito para cima.
  • 13 dobrado para cima.
  • 14 dobra-se da direita para a esquerda, o mais volume a maior das tartes de volume, por conseguinte, a superfície superior da folha a ser cortado a fenda mais longa.
  • Finalmente, uma 15 dobra-se para a direita, um pouco de acabamento, a porção de bordo amassada.
  • 16 com um rolo para rolar suavemente em uma torta, com os dois lados trocando rolo, rolo Popi não tentar prestar atenção.
  • 17 tomada antiaderente plana, escovar uma camada de óleo, o corpo verde em pequenos pasteis, tampado com uma fritura mínimo de incêndio guisado de 7 minutos, de modo que não uma crosta dura.
  • 18 de cabeça para baixo, em seguida fritar simmer 7 minutos, a dois aparecem castanho dourado.
  • 19 cortes, transferência para uma placa.
  • A Figura 20 terminado apreciar.
  • A Figura 21 terminado apreciar.

dicas

Deve usar o menor fogo, tampe e cozinhe frito, susceptível de causar incêndios queimaram superfície panqueca enquanto o meio ainda não tem fenômeno maduro.
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