Ensopado de repolho com tofu congelado - Comida chinesa

Cozinhe uma panela de tofu congelado de repolho cozido no vapor no inverno, aqueça o coração e o estômago e aqueça a família! tofu congelado peça Repolho chinês Três fatias (decididas de acordo com o número de pessoas que jantam e o tamanho do repolho) Sopa de osso de pau Quantidade moderada (use água limpa, se não estiver disponível)
  • Lave o repolho e rasgue-o manualmente ou corte-o em pedaços grandes, que podem seguir as linhas do repolho e minimizar a perda de nutrientes do repolho.

  • Tofu congelado descongelado e lavado para uso

  • Os ossos da barra são cozidos com antecedência, todos os tipos de sopas estão ok, use água limpa, se não estiver

  • Aqueça o óleo na panela, adicione a cebola frita e depois adicione a sopa de ossos, para que a sopa fique mais perfumada. (As fotos fumegantes não são claras )

  • Em seguida, adicione o repolho e o tofu congelado e cozinhe por dez minutos!

  • Adicione um pouco de sal, polvilhe com alho picado e o delicioso tofu congelado de repolho cozido está pronto!

  • Caçarola de macarrão de arroz picante de carne gordurosa
    Anterior
    sabor camarão curry tailandês
    Próximo

    caçarola de tofu firme

    pêssego enlatado

    leite

    Beleza tomates yogurt

    carne noodle