O sabor picante depende principalmente dessas duas especiarias. Se não houver pimenta, ela pode ser substituída por outras variedades de molho de pimenta. Qualquer marca de molho de pimenta picada é boa.
Lave todos os legumes e corte-os para uso.
Lave o macarrão de arroz seco para uso.
Adicione metade da água fria da caçarola e adicione macarrão de arroz, bolinhas de peixe, tofu de peixe, konjac, algas e cogumelos shiitake. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
Em seguida, adicione a pele de tofu e Flammulina velutipes.
Adicione uma a duas colheres de molho de pimenta picada.
Adicione duas a três colheres de chá de pimenta em pó.
Adicione duas a três colheres de pimentão de óleo de galinha Laoganma.
Adicione uma colher de chá de molho de soja Haitianwei, adicione brócolis e rolinhos de carne e cozinhe por 2 minutos.
Desligue o fogo, polvilhe com coentro e cebolinha e você pode começar a comer. picante picante. (Eu também cozinhei um camarão para mim )