Zingiber costelas pot caçarola - Comida chinesa

costelas 300 gramas Zingiber 100 gramas salmoura 5 molho de soja 30 gramas molho de soja 15 gramas açúcar 20 gramas vinho de cozinha 30 gramas anis estrelado 3 pimenta 1 g folhas de louro três Millet picante 5 sal quantidade certa
  • Costelas na abertura pote, backup de drenagem, gengibre lavado, cortado de espera

  • Depois que o óleo 7 em uma panela quente, refogue nas costelas, transferido para o molho de soja, de modo que as manchas da cor cheia cada peça, momento frito, em Aberdeen gengibre, refogue Pickle

  • volume de água transferido, para o anis estrelado, pimenta, louro, milho picante, açúcar, vinho, material na panela, cubra e pequeno fogo para queimar 20 minutos

  • Transferido para o molho de soja, MSG lata

  • Peixes caçarola panela de cozido
    Anterior
    Sopa de frango cozida com cogumelos
    Próximo

    caçarola de tofu firme

    pêssego enlatado

    leite