[Outono, a comida seca Layu caseiro salsichas] - Comida chinesa
"cantonês [um vento de outono, comer salsichas] ... Olá sol bacon. . . A minha família este ano de bacon também sol, Agora um primeiro a chegar Layu seco caseiro. . . peixe seco gostaria de fazer o que puder. Tente cortar peixe fino, você pode acabar seca mais rápido. peixe seco é que seja exibido ao fenómeno de gotejamento completas a serem vedadas. Produção de casa peixe seco alguns dias o tempo deve ser suficiente seco. frio, Fumegante placa de bacon, Layu seca, O arroz mais perfumado para comer. . . " ingredientes
- Peixe e carne quantidade certa
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- fresca artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- 1 vai comprar de volta a limpeza de peixe.
- 2 Cada peixe tentar cortar fina.
- 3 peixe marinado molho de soja adicionado.
- 4 juntar peixe salgado.
- 5 secagem de peixe estará pronto para juntar o molho de soja agarramento uniforme.
- 6 carne marinada directamente ligado ao limpar bambu seco.
- 7 dias secar a superfície seca de peixe.
- 8 secagem de peixe por semana, haverá gotejamento fenómeno.
- [Figura 9] Após a vapor seco acabado Layu.
- [10] A figura terminado após a vaporização Layu seco. Frio, seco Layu um prato de vapor, arroz perfumado para comer mais. . .
dicas
[CSY Dicas] 1. Os peixes secos gostaria de fazer o peixe pode ser. 2. Tente cortar peixe fino, você pode acabar seca mais rápido. 3. peixe secada é que seja exibido ao fenómeno de gotejamento completas a serem vedadas. 4. A produção de peixe seco casa de alguns dias de tempo deve ser suficientemente seco.