[Outono, a comida seca Layu caseiro salsichas] - Comida chinesa

"cantonês [um vento de outono, comer salsichas] ... Olá sol bacon. . . A minha família este ano de bacon também sol, Agora um primeiro a chegar Layu seco caseiro. . . peixe seco gostaria de fazer o que puder. Tente cortar peixe fino, você pode acabar seca mais rápido. peixe seco é que seja exibido ao fenómeno de gotejamento completas a serem vedadas. Produção de casa peixe seco alguns dias o tempo deve ser suficiente seco. frio, Fumegante placa de bacon, Layu seca, O arroz mais perfumado para comer. . . " ingredientes
  • Peixe e carne quantidade certa
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • fresca artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 vai comprar de volta a limpeza de peixe.
  • 2 Cada peixe tentar cortar fina.
  • 3 peixe marinado molho de soja adicionado.
  • 4 juntar peixe salgado.
  • 5 secagem de peixe estará pronto para juntar o molho de soja agarramento uniforme.
  • 6 carne marinada directamente ligado ao limpar bambu seco.
  • 7 dias secar a superfície seca de peixe.
  • 8 secagem de peixe por semana, haverá gotejamento fenómeno.
  • [Figura 9] Após a vapor seco acabado Layu.
  • [10] A figura terminado após a vaporização Layu seco. Frio, seco Layu um prato de vapor, arroz perfumado para comer mais. . .

dicas

[CSY Dicas] 1. Os peixes secos gostaria de fazer o peixe pode ser. 2. Tente cortar peixe fino, você pode acabar seca mais rápido. 3. peixe secada é que seja exibido ao fenómeno de gotejamento completas a serem vedadas. 4. A produção de peixe seco casa de alguns dias de tempo deve ser suficientemente seco.
Tianjin prato de arroz crocante
Anterior
Salgada bolo cozinhado
Próximo

batatas cominho

cogumelos

cordeiro assado

Panji