passo 1
ingredientes prontos Lavam-se as cenouras cordeiro, cebola lavado e cortadopasso 2
O pote na quantidade de água a ferver, adicione as costeletas de cordeiro água fervida.passo 3
reposição cenouras corte fogãopasso 4
Cheuk costeletas de cordeiro boapasso 5
O pote no valor de cárter de óleo, adicione a cebola até perfumado.passo 6
costeletas de cordeiro colocaretapa 7
Frite até que ambos os lados corpasso 8
Despeje a quantidade certa de água, não uma dupla costeletas de cordeiro água.passo 9
Após a ferver fogo, abaixe o fogo e cozinhe por 20-30 minutospasso 10
em cenourapasso 11
Para a quantidade de MAGGIpasso 12
Agita-se uniformemente colocar uma colher de sal (adequadamente ajustada de acordo com os seus próprios gostos)passo 13
Verter o arroz lavadoetapa 14
passas Polvilhe (doce como alguns de vocês pode colocar passas) calor médio e ferver 20 minutospasso 15
Após 20 minutos, a sopa de arroz foram absorvidos.passo 16
Uma réplica do que você pode com uma colher.passo 17
placa Pan, polvilhe o montante cebolinha direito, hortelã também pode ser colocado para decorá-lo.passo 18
Um pilaf tentador mão é feito.passo 19
Com "moderna dona de casa" Mei Mei talheres, esta comida simples tornou-se instantaneamente um séniorpasso 20
completo