Xinjiang Chicken Saute Spicy - Comida chinesa

Há um baixo Xinjiang Museu, preguiçoso ou não têm tempo para cozinhar quando você ama a Cengceng, um ponto Panji, voltar algumas cordas, um grande copo de projecto quasi barriga de cerveja voltemo-nos para comer ~ acariciando a barriga para fora do restaurante. Três galinha amarela A batata dois cenoura A cebola metade farinha quantidade certa pimenta dois tomate A cerveja um pimenta quantidade certa gengibre quantidade certa molho de soja quantidade certa salsa quantidade certa pimentão secado quantidade certa folhas de louro quantidade certa açúcar quantidade certa sal quantidade certa

passo 1

Preparação Sanhuang inteiro, 2 batatas, cenoura 1, um tomate, pimenta dois, metade cebola

passo 2

Descasque e lavagem da placa de batatas, cenouras e cebolas, casca de placa em fatias, tomate, pimenta cortes limpos, lavados semeadas e cortado em secções.

passo 3

Cortada em pedaços Sanhuang de espera.

passo 4

Pronto para uma variedade de ingredientes, pronto para servir.

passo 5

O frango na panela com água fria, abrir a panela de água fervida 2-3 minutos, verter a panela seca de água.

passo 6

O pote para a quantidade de óleo de cozinha, a pimenta, pimentão, louro, gengibre refogue na panela.

etapa 7

A água derramando frango seco na panela, misture o fogo alguns minutos.

passo 8

Tome uma cerveja cheia na panela, cobrindo a superfície do frango, sabor de peixe.

passo 9

Quantidade de molho de soja foi adicionada, uma colher de sopa de açúcar, tampa aberta pote e ferver durante cerca de 15 minutos.

passo 10

A cenoura e batata peças no pote.

passo 11

Agita-se uniformemente após a adição de uma pequena quantidade de água quente, sal, tampa e ferver durante cerca de 10 minutos.

passo 12

12, em seguida, adicione os tomates, cebolas.

passo 13

Finalmente, a pimenta no pote.

etapa 14

Cozinhe por 5 minutos, não espere cor pimenta fora do fogo.

passo 15

processo picante Chicken Saute ensopado em preparação para a quantidade de farinha para formar uma massa, Xing cerca de cinco minutos.

passo 16

Com um rolo para enrolar a massa para uma folha de massa de um uniforme Bohou.

passo 17

Peças macarrão faca de corte largura da correia. (habilidades técnicas, você não pode faca Chenmian)

passo 18

Quantidade de água fria na panela, depois que a água, a face larga da folha de corte no pote, o fogo para ferver.

passo 19

Remover face larga, através da água fria no fundo do assentamento de placas.

passo 20

O prato pode fazer o Taipan Ji, polvilhe com salsa quantidade certa de embelezamento.
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