Salgada bolo cozinhado - Comida chinesa

"salgado costumam comprar uma cinza negra grossa é envolvida pato, escuro, bem depois de bater gema de cor, em um estado solidificado, o ovo também é transparente. O no supermercado para comprar ovo salgada embrulhado em filme plástico apenas um pouco de sal grosso, aparentemente limpo e brilhante, a cor de gema de ovo depois de bater um monte de luz, mas não completamente solidificado, mas isso cozido no vapor salgado torta de carne salgada moderada, delicioso oh ". ingredientes
  • fim de porco 200 gramas
  • salgado 1
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • pó de frango Um pouco
  • óleo de gergelim Um pouco
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes prontos, uma tigela grande com prato de carne picada
  • 2 picada sal transferido, pó de frango, molho de soja, óleo de sésamo, de agitação, momento em conserva
  • 3 ovo salgada craqueamento, o primeiro ovo foi vertida em picada
  • 4 em uma direcção, com agitação, com pauzinhos, agitou-se durante cerca de 10 minutos
  • 5 um outro recipiente picada prato de carne mais pequenos foi agitado com uma colher suavizar posição intermédia pequeno buraco escavado
  • 6 picada ovo salgada no topo de um pequeno buraco
  • Espaçador 7 para dentro da panela de arroz, quando o pote com arroz cozinhado, pode ser vapor e impermeável a vapor durante 20 minutos

dicas

Esta salinidade salgado em luz, de modo que a adição de uma pequena quantidade de sal e molho de soja a gosto, salinidade apenas para referência. Picada stir carne mais do que alguns gosto relativamente mastigável, como comer uma mistura solta de ingredientes para o gosto.
[Outono, a comida seca Layu caseiro salsichas]
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