Doce e sour porco costelas versão forno - Comida chinesa
"verão será doce e azedo! Verão suar mais, as pessoas tendem a fadiga, apetite naturalmente declínio Estrada fazer pratos doces e salgados, estimular as papilas gustativas, o apetite natural, física duang duang duang virão para cima. " ingredientes
acessórios
- ketchup 6 colheres de sopa
- vinagre branco 5 colheres de sopa
- açúcar 5 colheres de sopa
- Shimizu 6 colheres de sopa
- sal colher 1/4
- amido colher 1/2
- gergelim quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Lavam-se as nervuras cortadas em pequenos pedaços 1
- 2 molho vertida dentro de todas as nervuras
- Depois de se agitar durante 3 uniformemente, refrigerado 6-8 horas
- folha de alumínio 4 posto em assadeira, colocar as nervuras marinadas e molho são despejados nele
- 5 o meio em forno pré-aquecido, 190 °, 25 minutos
- Após 6 polvilhar cozido com sementes de sésamo, pode ser apreciado
dicas
1, esta abordagem diferente da prática tradicional frito, este saudável, não gordurosa, a carne mais macia