Doce e sour porco costelas versão forno - Comida chinesa

"verão será doce e azedo! Verão suar mais, as pessoas tendem a fadiga, apetite naturalmente declínio Estrada fazer pratos doces e salgados, estimular as papilas gustativas, o apetite natural, física duang duang duang virão para cima. " ingredientes
  • costelinhas 400g
acessórios
  • ketchup 6 colheres de sopa
  • vinagre branco 5 colheres de sopa
  • açúcar 5 colheres de sopa
  • Shimizu 6 colheres de sopa
  • sal colher 1/4
  • amido colher 1/2
  • gergelim quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Lavam-se as nervuras cortadas em pequenos pedaços 1
  • 2 molho vertida dentro de todas as nervuras
  • Depois de se agitar durante 3 uniformemente, refrigerado 6-8 horas
  • folha de alumínio 4 posto em assadeira, colocar as nervuras marinadas e molho são despejados nele
  • 5 o meio em forno pré-aquecido, 190 °, 25 minutos
  • Após 6 polvilhar cozido com sementes de sésamo, pode ser apreciado

dicas

1, esta abordagem diferente da prática tradicional frito, este saudável, não gordurosa, a carne mais macia
Frito corvina amarelo pequeno
Anterior
Salgados asas de frango frito
Próximo

cordeiro assado

Panji

Panji

Xinjiang cinta frito