Panji - Comida chinesa

Panji Xinjiang cozinha tradicional, com origem no final de 1980, o ingrediente principal é frango e batatas, pratos coloridos, frango temperadas suave, batata doce Ruannuo, geralmente em conjunto com a superfície do cinto comida está na mesa para compartilhar. Desta vez eu faço isso Panji, de fato, não pode ser chamado Xinjiang Taipan Ji, porque eu não tenho comido autêntica Taipan Ji, um monte de ingredientes não pode manter-se, só pode ser baseada normalmente comer no restaurante gosto, combinado com a família sabor foram revisão, a superfície do cinto não vai fazê-lo com arroz, e gosto muito bom, então eu liguei para casa de estilo prato Panji. frango concurso free-range 1 batata 1 pimenta verde 1 pimentão 1 cebola 1/3 pimentão secado 6 pimenta 1/2 colher de chá anis estrelado 2 alho 5 gengibre 5 canela Um pequeno pedaço vinho de cozinha 1 colher de sopa pasta de feijão Pi 1 colher de sopa ketchup 1 colher de sopa molho de ostras 1/2 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa açúcar 1 colher de chá sal Um pouco Lata de cerveja 500ml

passo 1

O frango exterior processamento limpo, remover os órgãos internos (fado, e moela de frango de retenção), bem como aqueles decapitado PP frango frango jogados fora, e em seguida cortado em pequenos pedaços alternativo, de modo que a utilização é apenas cerca de duas libras de carne de frango após o concurso free-range granja, negócio abate com corte limpo, disponível, provavelmente, apenas uma libra de carne de frango multi-ponto, e carne ficar macia;

passo 2

Pronto para pratos laterais e especiarias, batatas, cebolas, pimentão verde cortado, gengibre, alho cortado desprovidos de pele, não fazer fatia, de uso geral, anis estrelado, pimenta, canela, secou-se pimenta e lavar com água, secar reposição;

passo 3

Panela de água ferver, adicione frango, ferro curto para mudar de cor, retirar, enxaguar com água em frango crema, backup de drenagem;

passo 4

As batatas cortadas embebidas em água durante alguns minutos, o amido, em seguida, lavada, dreno, adicionar um pouco de óleo panela, despeje batata, pedaços de batata frita superfície acastanhado, contendo a cópia de segurança;

passo 5

Óleo foi vertida para um outro vaso, para o gengibre faz saltar óleo frio e alho;

passo 6

Em seguida, adicione a pimenta seca, anis estrelado, canela e mexa pimenta sabor;

etapa 7

Adicionar galinha, uma colher de vinho foi vertida, frite dois minutos a superfície frango amarelado;

passo 8

Foi adicionada uma colher de pasta de feijão e agita-se bem;

passo 9

Em seguida, transferida para o molho de soja, molho de ostra, molho de tomate, o açúcar e mexa bem;

passo 10

Foi vertida em uma lata de cerveja, cerveja não deve sobre a superfície do frango, ferver fogo transformar um pequeno ensopado de fogo cerca de meia hora (para verificar o caminho, se a secagem de água pode ser ainda acrescentou quantidade adequada de cerveja, então você pode tentar a próxima gosto, em seguida, de acordo com seu próprio gosto, e adicionar um pouco de sal;

passo 11

Em seguida, adicione a batata frita ensopado alguns minutos;

passo 12

Por último, acrescente cebola e verde pimentos e cozinhe até que a saúde quebrado pode ser.

passo 13

produto final

etapa 14

Delicioso!
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