superfície vegetais camarão - Comida chinesa

Ingredientes
  • camarões frescos quatro
  • legumes 150 gramas
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 adiar as folhas velhas quebrar vegetais à parte, cebola, gengibre ralado.
  • 2 escolher camarão a linha de camarão, camarão a ser cortado, com pimenta, vinho de cozinha, cebola, gengibre marinados durante 10 minutos.
  • óleo fresco 3 wok, cebola faz saltar.
  • 4 Desligue camarão cabeças em decocções marcado.
  • 5 mais água a ferver.
  • Remover cabeça de camarão 6, nas auto macarrão, macarrão cozido adicionando um pouco de água fria.
  • 7 novamente se resumem na fervura legumes.
  • 8 segundos, em seguida, adicione os camarões e cozinhe, temperando com sal.
  • 9 pan preenchido amigos.
Orleans bibimbap barbecue
Anterior
tigela de arroz de caril vegetal
Próximo

borboleta no vapor

Shell Yellow

Molho de carne Shank

Yuba defumado bolo

espinafre Nuts

Couve, seda tofu

salada de berinjela

Desossar carne

soja salmoura