# # Julgamento DF espresso máquina de café expresso - Comida chinesa

"café expresso é um forte sabor do tipo, o método é muito quente mas não a ferver de água, por meio de alta pressão moagem atravessado em um pó muito fino de café para extrair o café. Foi inventado e desenvolvido na Itália, que começou nos primeiros anos do século 20. casa adicionar um novo membro do café DF-DL-JDCM01, preparado com antecedência de italiano o pó de café torrado illy escuro, cozinhar rápido e fácil, suave sabor. lazer pint tarde, apreciar bons tempos! " ingredientes
  • café em pó colherada
acessórios
  • água quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um tanque de máquina de café, um funil de alta pressão, colher de medição, filtro de café limpo. Uma chávena de café, café de espera.
  • 2 Abra a tampa do tanque de juntar água mineral, não exceder o nível máximo de água.
  • 3 funil de alta pressão, filtro de café limpo. (Máquina de café DF estão dispostos em três componentes: um filtro de cápsula é mais elevado, o filtro de pó de café de alta, é um filtro mínimo vagens) de pó de café no filtro com.
  • 4 A fim de sabor mais suave, de aquecimento antes da montagem e sob a chávena de café. Os filtros no funil.
  • 5 Segure o cabo de uma máquina de café no cartão no lugar.
  • 6 (para a direita) para a frente apertados.
  • 7 chávenas de café de cabeça para baixo na parte superior do copo quente.
  • Pressionando a tecla de alimentação 8, uma lâmpada vermelha acende (partida a quente)
  • 9 atrás da luz verde está acesa, é um bom warm-up.
  • Tome uma colher de café em pó 10 com colher de café.
  • Remova o funil 11 para o pó de café.
  • A outra extremidade 12 da colher de café planar.
  • 13 pó de café achatar.
  • 14 fora limpar o excesso de pó de café.
  • Uma tremonha 15 para a máquina de café, um aperto rotativo.
  • 16, previamente, sobre um copo de café pré-aquecido bandeja água, alinhado com a saída, a rotação do botão de função esquerda.
  • Após 17 café exportação influxo copo funil.
  • 18 completo torção sete o botão acima do positivo, isto é, para impedir que a água.
  • 19 podem ser adicionados à quantidade de açúcar, você pode desfrutar.
  • 20 pint tarde casual, aproveitar os bons tempos!

dicas

Funil uma certa rotação para apertar a máquina para funcionar corretamente. Café durante o cozimento, não deixe que a máquina de café é autônoma, especialmente na hora do café ou a liberação de vapor. 7,8% copo cheio deve ser fechada antes da saída, evitando transbordante excessiva.
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