tofu firme em espessura, que coloca no cadinho e de vapor, e em seguida removido por destilação a SAIC fogo durante 20 minutos.
Após a loja fria no contentor refrigerado no congelador, pelo menos, durante a noite. É como após o congelamento.
alho fatiado, couve, rasgada mão peças. óleo wok quente em fatias de alho e pimenta, repolho agitar após a adição de alguns mexa. Repolho amolece após a adição de uma quantidade suficiente de água na panela após a ferver de novo, em bolas, camarões secos e metade de um bloco de material de chapa.
sopa de queijo com o bloco ósseo antes de ferver quatro ou cinco horas sopa sabor, frio com sacos de gelo, após uma boa congelador no frigorífico.
Após o fogo para ferver novamente, mude para fogo médio e cozinhe por 15 minutos, sal e pimenta add, você pode pan.
Inverno Almoço fim de semana: no vapor inhame + repolho + castanha de carne de porco almôndega sopa livre de óleo.