tofu congelado bolas de sopa de repolho - Comida chinesa

repolho doce, bolas de carne incenso, camarão seco, fresco, tofu congelado absorver a sopa, a sopa era leve, mas sem perder o sabor beber até ~ repolho chinês 6 tofu firme 10 bolas de carne 2 camarões secados 4 alho 2 pimenta 4 sal 2 colheres de sopa pimenta 1 colher de sopa
  • tofu firme em espessura, que coloca no cadinho e de vapor, e em seguida removido por destilação a SAIC fogo durante 20 minutos.

  • Após a loja fria no contentor refrigerado no congelador, pelo menos, durante a noite. É como após o congelamento.

  • alho fatiado, couve, rasgada mão peças. óleo wok quente em fatias de alho e pimenta, repolho agitar após a adição de alguns mexa. Repolho amolece após a adição de uma quantidade suficiente de água na panela após a ferver de novo, em bolas, camarões secos e metade de um bloco de material de chapa.

  • sopa de queijo com o bloco ósseo antes de ferver quatro ou cinco horas sopa sabor, frio com sacos de gelo, após uma boa congelador no frigorífico.

  • Após o fogo para ferver novamente, mude para fogo médio e cozinhe por 15 minutos, sal e pimenta add, você pode pan.

  • Inverno Almoço fim de semana: no vapor inhame + repolho + castanha de carne de porco almôndega sopa livre de óleo.

  • Croaker amarelo grande cozido em caçarola
    Anterior
    Caçarola cerveja peixe
    Próximo

    Smoothie de laranja