Lave a cebola, o gengibre, o alho e a cebola, bata no gengibre e no alho, corte a cebola verde em seções e corte a cebola em pedaços grandes.
Lave a grande corvina amarela, retire a cabeça e corte as barbatanas
Em seguida, corte em pedaços de peixe com 1 cm de espessura.
Em seguida, adicione a quantidade adequada de sal, pimenta branca, molho de soja, essência de frango e misture bem. Finalmente, coloque uma pequena quantidade de amido e deixe marinar por 15 minutos.
A caçarola é refogada no ar até que esteja 10% quente.Adicione óleo, que é um pouco mais do que o normal.Em seguida, adicione a cebola, gengibre, alho e cebola e refogue, depois mude para fogo médio.
Depois de refogar o aroma, espalhe o peixe por cima da cebolinha, gengibre, alho e cebola. Cubra e queime por 8 minutos.
Quando restarem 2 minutos, despeje 40 gramas de vinho de cozinha ao longo da borda da caçarola.Quando derramar, não despeje em um lugar, mas siga a borda da caçarola, deixe o vinho vazar na caçarola ao longo da borda da caçarola. . Nesse momento, você pode aumentar um pouco o fogo.Quando o tempo acabar, desligue o fogo e deixe descansar por mais 2 minutos.
Finalmente, você pode servir. Corvina amarela grande cozida em uma caçarola deliciosa