Croaker amarelo grande cozido em caçarola - Comida chinesa

Eu comi corvina amarela selvagem uma vez em criança. Sempre me lembro do sabor, mas não como mais. Não como uma corvina amarela grande por um longo tempo, então comprei uma comida de criação. A maneira comum de comer grande corvina amarela é cozida no vapor, refogada, corvina amarela em conserva ou apenas cozida com corvina amarela. Hoje vou experimentar novos truques e corvina amarela assada na caçarola. sal A quantidade certa Cozinhando vinho 40 gramas (para caçarola) Cozinhando vinho 3 colheres (para decapagem) Corvina amarela grande 1 Artigo cebola Metade Cebolas verdes 1 gengibre Meio bloco Cabeça de alho 5 molho de soja A quantidade certa Pimenta branca A quantidade certa amido A quantidade certa Essência de frango Pequena quantidade óleo A quantidade certa
  • Lave a cebola, o gengibre, o alho e a cebola, bata no gengibre e no alho, corte a cebola verde em seções e corte a cebola em pedaços grandes.

  • Lave a grande corvina amarela, retire a cabeça e corte as barbatanas

  • Em seguida, corte em pedaços de peixe com 1 cm de espessura.

  • Em seguida, adicione a quantidade adequada de sal, pimenta branca, molho de soja, essência de frango e misture bem. Finalmente, coloque uma pequena quantidade de amido e deixe marinar por 15 minutos.

  • A caçarola é refogada no ar até que esteja 10% quente.Adicione óleo, que é um pouco mais do que o normal.Em seguida, adicione a cebola, gengibre, alho e cebola e refogue, depois mude para fogo médio.

  • Depois de refogar o aroma, espalhe o peixe por cima da cebolinha, gengibre, alho e cebola. Cubra e queime por 8 minutos.

  • Quando restarem 2 minutos, despeje 40 gramas de vinho de cozinha ao longo da borda da caçarola.Quando derramar, não despeje em um lugar, mas siga a borda da caçarola, deixe o vinho vazar na caçarola ao longo da borda da caçarola. . Nesse momento, você pode aumentar um pouco o fogo.Quando o tempo acabar, desligue o fogo e deixe descansar por mais 2 minutos.

  • Finalmente, você pode servir. Corvina amarela grande cozida em uma caçarola deliciosa

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