Aqueça o óleo, acrescente a cebola, o gengibre, o alho e a pimenta para perfumar.
Despeje os cubos de carne e rapidamente mexa o óleo wok, adicione 3 colheres de sopa de vinho Huadiao, molho de soja claro e molho de soja escuro após todas as mudanças de cor. Continue a fritar rapidamente.
Depois de fritar por cerca de 1-2 minutos, adicione água fervente (certifique-se de ferver); se você usar uma panela de pressão para refogar, a quantidade de água mostrada na imagem acima é suficiente. Se for cozido em uma wok em fogo baixo, a quantidade de água deve ficar cerca de 4 cm abaixo da carne. É melhor adicionar água suficiente de uma vez.
Coloquei o fogo alto na panela de pressão e coloquei no fogo baixo por meia hora. Se você apenas colocar em uma wok e ferver, abaixe o fogo alto por 60 minutos.
Quando a carne na panela de pressão desligar o fogo, etc., ligue a panela de óleo, acrescente os pequenos pedaços de tomate e cebola depois que o óleo estiver quente. Frite para o suco. Se você for exigente com isso, aqueça a casca do tomate com água fervente antes de fritar. O principal é o suco de tomate.
Despeje a carne na panela de pressão sobre os tomates e cebolas fritos e frite uniformemente. Coloque uma colher de açúcar.
Despeje em pedaços de batata. Ajuste o salgado e leve, adicione um pouco de sal de forma adequada. Transforme fogo alto em fogo baixo por 15-20 minutos. Se sobrar mais marinada no final, colete o suco em fogo alto.
É uma delícia ...