Ensopado de Carne com Tomate e Batata - Comida chinesa

A doçura e acidez do tomate enchem a carne O cheiro preenche a ponta da língua entre os dentes Especialmente adequado para esta temporada A perna de boi que usei Se você gosta de comer mais gordo, pode mudar para lombo Carne de tendões 500 g Tomates (tamanho médio) 2 pcs cebola Metade Batatas (tamanho médio) 3 Vinho de cozinha (o vinho Hua Diao é mais perfumado) Quantidade certa molho de soja Quantidade certa Molho de soja Quantidade certa Açúcar Meia colher de sopa Cebola verde gengibre alho Quantidade certa sal Quantidade certa Pimenta 20 cápsulas
  • Aqueça o óleo, acrescente a cebola, o gengibre, o alho e a pimenta para perfumar.

  • Despeje os cubos de carne e rapidamente mexa o óleo wok, adicione 3 colheres de sopa de vinho Huadiao, molho de soja claro e molho de soja escuro após todas as mudanças de cor. Continue a fritar rapidamente.

  • Depois de fritar por cerca de 1-2 minutos, adicione água fervente (certifique-se de ferver); se você usar uma panela de pressão para refogar, a quantidade de água mostrada na imagem acima é suficiente. Se for cozido em uma wok em fogo baixo, a quantidade de água deve ficar cerca de 4 cm abaixo da carne. É melhor adicionar água suficiente de uma vez.

  • Coloquei o fogo alto na panela de pressão e coloquei no fogo baixo por meia hora. Se você apenas colocar em uma wok e ferver, abaixe o fogo alto por 60 minutos.

  • Quando a carne na panela de pressão desligar o fogo, etc., ligue a panela de óleo, acrescente os pequenos pedaços de tomate e cebola depois que o óleo estiver quente. Frite para o suco. Se você for exigente com isso, aqueça a casca do tomate com água fervente antes de fritar. O principal é o suco de tomate.

  • Despeje a carne na panela de pressão sobre os tomates e cebolas fritos e frite uniformemente. Coloque uma colher de açúcar.

  • Despeje em pedaços de batata. Ajuste o salgado e leve, adicione um pouco de sal de forma adequada. Transforme fogo alto em fogo baixo por 15-20 minutos. Se sobrar mais marinada no final, colete o suco em fogo alto.

  • É uma delícia ...

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