Broad ensopado de panela de feijão - Comida chinesa

feijão hábeis, boa e fácil de fazer. feijão largo quantidade certa Cebola (pode conter) 1/4 alho 3 óleo de salada quantidade certa sal quantidade certa pimenta quantidade certa chalota 2 água quantidade certa açúcar Um pouco
  • Cebola triturar, esmagar o alho, cebola picada de volta.

  • feijão lavagem de drenagem.

  • Óleo foi derramado na caçarola, um pouco mais, um pequeno fogo aberto, adicione a cebola sabor Stir (pode conter).

  • Depois de adicionar o alho, feijão, pimenta e um pouco de água, um pouco de açúcar, tampe e cozinhe por 5-10 minutos, as pessoas não sair, porque é fácil de colar pote. Transformá-lo de vez em quando durante o feijão, adicionar sal à tarde, fácil de fazer fava derretido. Lançada no ok cebolinha cozido.

  • Macarrão de carne amado por todo o ensopado de carne da família em uma pequena caçarola
    Anterior
    Xueyan estufado Tremella pêssego goma saponinas m (caçarola)
    Próximo