de farinha com fermento
120g
ovos
8
amido de milho
20g
açúcar granulado
20g (add gema de ovo)
leite
120g
acessórios sal 3g Kai 20CM- abordagem bolo chiffon uma gema de ovo separado da proteína, a proteína foi adicionado pouco sal, adicionado em três porções açúcar 70G e bata até espuma seca; 2 foi vertida para uma outra porção do açúcar, o leite na gema, uniformemente na velocidade baixa (cerca de 10 segundos para jogar), baixo em pó e amido de milho e, em seguida, peneira em gema de ovo 3 uniformemente na velocidade baixa (cerca de 30 segundos para jogar) 4 tomados merengue 03/01, foi adicionado à massa, a massa com uma espátula arranhar o lado de fora, virado misturados uniformemente 5 e, em seguida, caiu para trás 2/3 do merengue em 6 Zaifan misturar bem; 7 de pré-aquecimento do forno a 150 graus, a massa foi vertida para o molde, as bolhas de ar força de choque, 8, para dentro do forno, a parte superior e inferior de incêndio 150 graus 40 minutos, depois de cozido, único reforço torrado acendeu outro minuto (prevenção de remoção superficial) 9 bolo assado, grelhado cabeça para baixo on-line Depois do elemento de corte 10 para libertação fresco