Kai 20CM- Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

120g

 

ovos

 

8

 

amido de milho

 

20g

 

açúcar granulado

 

20g (add gema de ovo)

 

leite

 

120g

 

 acessórios sal 3g

 Kai 20CM- abordagem bolo chiffon uma gema de ovo separado da proteína, a proteína foi adicionado pouco sal, adicionado em três porções açúcar 70G e bata até espuma seca;

2 foi vertida para uma outra porção do açúcar, o leite na gema, uniformemente na velocidade baixa (cerca de 10 segundos para jogar), baixo em pó e amido de milho e, em seguida, peneira em gema de ovo

3 uniformemente na velocidade baixa (cerca de 30 segundos para jogar)

4 tomados merengue 03/01, foi adicionado à massa, a massa com uma espátula arranhar o lado de fora, virado misturados uniformemente

5 e, em seguida, caiu para trás 2/3 do merengue em

6 Zaifan misturar bem;

7 de pré-aquecimento do forno a 150 graus, a massa foi vertida para o molde, as bolhas de ar força de choque,

8, para dentro do forno, a parte superior e inferior de incêndio 150 graus 40 minutos, depois de cozido, único reforço torrado acendeu outro minuto (prevenção de remoção superficial)

9 bolo assado, grelhado cabeça para baixo on-line

Depois do elemento de corte 10 para libertação fresco

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pó caseiro camarão

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pickle tofu