macarrão sauced - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

100g

 

alfarroba

 

300g

 

batata

 

150g

 

ovos

 

100g

 

talharim

 

300g

 

 Acessórios de cebola quantidade de gengibre de alho quantidade certa quantidade certa de molho de soja 30ml Shi Sanxiang direito quantidade pitada de sal

 macarrão temperado praticar 1 cebola verde, gengibre, quantidade certa de alho

2 de porco cortada em cubos, alfarroba em cubos de batatas cortadas em pequenos pedaços, o corte batatas e embebido em água para evitar a oxidação descoloração

óleo quente 3 wok, deslizamento de porco solto, adicione um pouco de molho de soja fritar até que a cor branca, frite um minuto por um suplente

4 outro do wok, faz saltar cebola gengibre alho vontade óleo quente

5 Adicione picada alfarroba frite um minuto

6 Adicione a batata, adicione um pouco Shi Sanxiang, sal menção gosto, extração de cru fresco. Agitar durante 3 minutos (sal de cozinha pode ser pouco mais do que o habitual, porque é junto mista para manter a superfície do alimento)

7 é vertido no butoxi porco fritos, agita-se uniformemente

água quente 8 add, não temos visto bastante vegetais, cozinhe em fogo médio por 3 minutos, como batatas, macio, e ovos batida, finalmente, polvilhe jogado na panela, depois de alguns segundos para desligar o calor

9 pote água ferver, macarrão frio cozido outra vez, para impedir a aderência cara juntos

10 perfumado vertida sobre salmoura fria calor ~ juntos vivo

11 Você gostaria de uma taça de ~

strawberry jam
Anterior
Milho bolo cozinhado
Próximo

Cogumelo meatball sopa

bolinhos de abóbora

pele fria

macarrão cebolinha

Aveia Nogueira Crisp

spicy feijão