strawberry jam - Comida chinesa

 ingredientes

 

morangos

 

250g

 

 Acessórios 50g de açúcar

 abordagem geleia de morango 1 escolher morangos frescos, depois limpo, talos de remover, cortada em pequenos pedaços.

2 morangos cortados em pedaços pequenos, para o açúcar branco macio. PS: Sobre a relação de morango e açúcar, eu usei 250 gramas de morangos, com 50 gramas de açúcar, se for feito para o bebê para comer, para reduzir a proporção de açúcar deve tomar ainda mais reduzida! A desvantagem é que menos açúcar, pectina análise pode-se não tanto, propensos a falhas, tempo de armazenamento curto.

3 açúcar, agitar com morangos. PS: fazer princípio molho de morango é precipitado morangos com açúcar dentro da pectina, e, em seguida, a água seca, molho feito sentido concentrada.

4 Após misturar bem, refrigerar durante cerca de 3 horas. açúcar branco analisará morangos pectina dentro para fora, olhar para ele é como este, há um monte de sopa.

5 sopa com polpa de morango em conjunto numa panela, aberto ferver.

6 cerca de 2 minutos, o pote começou a engordar pequenas bolhas gordas aparecer, e molho de morango é quase seco. PS: não se esqueça de usar uma pá mexendo sempre para evitar a degola.

7 até o molho ficar grosso que você pode pan.

8 Se você não comer a sua própria ferver foi particularmente seco, especialmente de espessura, sentimento quase pegajosa sobre ele yo.

9 venha a falar sobre o método de armazenamento, o vidro deve ser preparada fervidas durante cinco minutos, com antecedência, bem desinfecção, água e ar seco. Após 9 minutos de garrafa está cheia, cobrir a tampa rapidamente de cabeça para baixo durante 30 minutos, depois de ser puxado para cima e colocado no frigorífico para guardar. Melhor comido o mais rápido possível, por causa da proporção relativamente pequena de nosso açúcar, de modo que o tempo de armazenamento é relativamente curto.

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