biscoitos floco de neve fondant - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

30g

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

 Acessórios 100g de açúcar 80g de manteiga fondant montante direito quantidade certa de jam

 Fondant floco de neve ingredientes do bolinho pronta para a prática 1.

2 manteiga amolecida e açúcar em pó meia passagem.

3 continuar a deitar a outra metade da batida açúcar em pó.

4 Aos poucos, adicione a mistura batida de ovo bem.

5 Peneire a farinha manteiga chantilly.

6, para formar uma massa refrigerada metade mão uma hora.

Retire a massa 7 no rolo de papel vegetal em fatias finas.

8 floco de matriz de extrusão em forma para o forno pré-aquecido durante 20 minutos assar 150 graus para cima e para baixo.

9 bolinhos cozidos removido e deixe esfriar.

10 fundente rolo para uma folha, a forma do molde é pressionado neve.

Limpando 11 pontos fora jam pegajosa sobre crackers.

Banana noz de muffin
Anterior
tofu bolsa
Próximo

superfície Roe

carne de duas cores

chouriço

pão Caterpillar

carpa queimadura

arco-íris Mousse

Fried Cookies

cogumelos fritos

Bacon Pão de Queijo