chouriço - Comida chinesa

 ingredientes

 

Zhu Tuirou

 

3000g

 

 açúcar 70g 30g 50g excipientes sal de pimentão e pimenta em pó branca 30g 10g 30g vinho tinto molho 100g de levedura 3 g de pó

 abordagem chouriço 1 Prepare Zhu Tuirou.

2 remover o fáscia.

3 gordura e magra picada separadamente.

4 temperos listados adicionado, misturar bem, entre 2-4 horas preservada.

5 Mergulhe as tripas à frente deles, e, finalmente, para o vinho molho a gosto, pode de fato agora tripas processamento, quase sem gosto.

Fundindo a caixa 6, de modo que um orifício de controlo, no conjunto facilmente tubo enema uma mão.

7 Foi adicionado material de carne marinada, uma por uma no recheio no sistema de irrigação.

Após oito boas salsichas de enchimento, furo barra de escape, de modo a que as salsichas pode ser uniformemente apertado.

9 e, em seguida, por uma secção de um fio de união, de comprimento aleatório.

10 na varanda para sentir o cabelo seco um pouco secar.

11 bom corte seco salsicha no congelador refrigerador pode ser armazenada por longos períodos sem sabor deterioração.

carne de duas cores
Anterior
pão Caterpillar
Próximo

carpa queimadura

arco-íris Mousse

Fried Cookies

cogumelos fritos

Bacon Pão de Queijo

Mushroom tofu cozido

carne Sixi