Zhu Tuirou
3000g
açúcar 70g 30g 50g excipientes sal de pimentão e pimenta em pó branca 30g 10g 30g vinho tinto molho 100g de levedura 3 g de pó abordagem chouriço 1 Prepare Zhu Tuirou. 2 remover o fáscia. 3 gordura e magra picada separadamente. 4 temperos listados adicionado, misturar bem, entre 2-4 horas preservada. 5 Mergulhe as tripas à frente deles, e, finalmente, para o vinho molho a gosto, pode de fato agora tripas processamento, quase sem gosto. Fundindo a caixa 6, de modo que um orifício de controlo, no conjunto facilmente tubo enema uma mão. 7 Foi adicionado material de carne marinada, uma por uma no recheio no sistema de irrigação. Após oito boas salsichas de enchimento, furo barra de escape, de modo a que as salsichas pode ser uniformemente apertado. 9 e, em seguida, por uma secção de um fio de união, de comprimento aleatório. 10 na varanda para sentir o cabelo seco um pouco secar. 11 bom corte seco salsicha no congelador refrigerador pode ser armazenada por longos períodos sem sabor deterioração.