pão Caterpillar - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

120g

 

Low-glúten farinha

 

30g

 

água

 

80g

 

manteiga

 

15g

 

 Açúcar 25g de sal 5g levedura acessórios 2g quantidade de feijão colar 15g 6g ovo em pó

 práticas pão Caterpillar 1 materiais, exceto a manteiga na máquina de pão amassar fora muscular

2 Adicione a manteiga

3 continua a esfregar o filme pode ser puxado para fora da fase de expansão

2,5 a 4 vezes maior fermentação

5 escape novamente uniformemente amassar

6 é dividido em quatro partes, arredondadas, de quinze minutos de fermentação

7 Uma alíquota de massa em peças rectangulares Baomian

8 pasta de feijão revestido em folha fina, deixando uma porção de bordo não revestido 2-3 cm

9 ao longo do lado do rolo enrolado-se pasta de feijão, pasta de feijão de revestimento não é rolado até uma posição

10 laminados sem uma porção com uma faca de corte em tiras

O rolo 11 no longa tira de massa, uma forma das lagartas

12 moldar massa em uma loja de bandeja de papel vegetal cozendo

A panela para dentro do forno 13, e colocar uma água de vapor quente, a porta do forno para fechar o final de fermentação

14 cerca de 40 minutos a 1 hora, até que a massa torna-se 2 vezes maior do que o original.

A escova 15 sobre a camada de superfície de ovo inteiro líquido

16 para os forno pré-aquecido, a 180 graus, 12-15 minutos, até dourado e cozido

chouriço
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carpa queimadura

arco-íris Mousse

Fried Cookies

cogumelos fritos

Bacon Pão de Queijo

Mushroom tofu cozido

carne Sixi

Caramelo Apple bolo