Alta de glúten da farinha
120g
Low-glúten farinha
30g
água
80g
manteiga
15g
Açúcar 25g de sal 5g levedura acessórios 2g quantidade de feijão colar 15g 6g ovo em pó práticas pão Caterpillar 1 materiais, exceto a manteiga na máquina de pão amassar fora muscular 2 Adicione a manteiga 3 continua a esfregar o filme pode ser puxado para fora da fase de expansão 2,5 a 4 vezes maior fermentação 5 escape novamente uniformemente amassar 6 é dividido em quatro partes, arredondadas, de quinze minutos de fermentação 7 Uma alíquota de massa em peças rectangulares Baomian 8 pasta de feijão revestido em folha fina, deixando uma porção de bordo não revestido 2-3 cm 9 ao longo do lado do rolo enrolado-se pasta de feijão, pasta de feijão de revestimento não é rolado até uma posição 10 laminados sem uma porção com uma faca de corte em tiras O rolo 11 no longa tira de massa, uma forma das lagartas 12 moldar massa em uma loja de bandeja de papel vegetal cozendo A panela para dentro do forno 13, e colocar uma água de vapor quente, a porta do forno para fechar o final de fermentação 14 cerca de 40 minutos a 1 hora, até que a massa torna-se 2 vezes maior do que o original. A escova 15 sobre a camada de superfície de ovo inteiro líquido 16 para os forno pré-aquecido, a 180 graus, 12-15 minutos, até dourado e cozido