Tinir bolinho de açúcar gatos - Comida chinesa

 ingredientes

 

açúcar em pó

 

250g

 

proteína em pó

 

10g

 

água morna

 

20g

 

 Acessórios quantidade certa de frio biscoitos de água embrião quantidade certa quantidade certa de corante alimentar

 Tinir abordagem bolinho de açúcar gatos abordagem 1 biscuit podia ver atrás de mim um "cookie açúcar germe embrionário Fondant Cookies" biscoitos fazer materiais prontos: açúcar em pó, proteína em pó, corante alimentar, água morna

2 proteína em pó em uma bacia adicionar açúcar em pó

3 Adicionou-se água, adicionou-se água, de modo a observar o estado, misturado com uma colher após adicioná-lo, não flui como uma forma de muito espesso, o volume após adição de água torna-se menor. A quantidade de geada para fazer o que fiz 30 biscoitos, muito pouco não é bom para jogar, por isso não é recomendado reduções

4 e depois bateu misturador duro novamente elétrico, cabeça batida ovo vai levantar ângulo da empresa, a cor será branca, o volume se torna grande, a cereja no topo do poço, a cereja é estado relativamente duro, o follow-up para fazer tempo para regada pode se tornar diferentes estados da geada, conforme necessário

5 começou a seguir o padrão dos gatos de tinir, jazia dig uma colher de gelo sobre, adicione o corante e misture bem com água várias vezes para preparar uma cor desejada e dureza, não gatos tinir céu azul azul, céu azul pode ser usado e tons de roxo olhar. Quando maior modulação de confeiteiro glacé não demasiado duro, 5-10 segundos após o congelamento de gotejamento como uma solução a desaparecer, de modo algum da água necessária Cadogan. Preto pedido linha gancho relativamente dura, lisa, mas requer extrusão, gear cantos ligeiramente curvo pode puxar a linha, seja qual for a dureza de confeiteiro, a água é de preferência adicionado em pequenas porções, de modo a não aumentar ao longo do

6 com corante alimentar caneta para desenhar o padrão desejado sobre os biscoitos, pronto para um gancho linha preta com a geada, tubulação saco montado dentro da boca da tubagem, dicas pastelaria eu uso de Wilton No. 1-de-bico, quando a linha de gancho é facturada de um modo preferido, tais extrusão irá ser relativamente lisa uniforme

7 pintado com crosta de gelo preta extrair um a boa linha, em seguida, secar, não se esqueça de secar e, em seguida, o próximo passo

8 depois apertou azul geada, boca flor azul pode espremer a geada não usar diretamente um saco de confeitar sobre ele, o buraco no saco de confeitar não pode e não deve cortar demais, espremido para fora algumas das linhas podem ser mais espessa do que o preto

Mexa bem após 9 lotado com geada agulha para acertar o círculo azul a volta para empurrar delicadamente a crosta de gelo, espalhe a cobertura uniformemente empurrou e empurrou, os cookies devem ter cuidado para não picar linhas pretas e quando a parte inferior do círculo, não há agulha pode ser substituído com agitação com um palito

Cuidar do azul inacabada 10, suavizar geada superfície empurrão uniforme irá mostrar alguns deles, para fazer quando se deslocam biscoitos mãos deve ter cuidado, especialmente cercado por geada arte local, a mão é fácil de pau para a cobertura

11 da mesma forma e, em seguida, pintado de branco, branco não precisa adicionar corante alimentar, modulação direta pode ser regada, não secar depois de um bom tinta azul também pode ser aplicado diretamente sobre branco, de meia lado negro, não vai cruz cor

12 da mesma forma que todas as outras cores desenhar bom, então no biscuit forma

13 há três biscoitos cor do fundo, se isso não é branca uniforme possível enchê-lo, acima do ponto vermelho é um branco preenchido directamente depois de pressionar para cima, é uma solução, os pontos podem ser amor extrudido com agitação por uma agulha a partir do intermediário desenhar para baixo sobre a linha de

14 Kiss of este site é muito pequeno apenas dois biscoitos olhos cheios de brancos, pode secar completamente consumidos com o pigmento nos olhos de traços biscoitos nele

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