Spicy porco cozido duas vezes - Comida chinesa
"um favorito prato minha gravação em casa marido." ingredientes
- carne quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- alho quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- pasta de feijão quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- picante médio gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um filete em fatias finas. Porque não há nenhum porco, eu comprei uma carne meia gordura semi-magra. Gordura cortada, depois de uma boa lavagem, precisam ser cozidos na panela. fatia então. Eu esqueci de tirar fotos. Coloque uma tigela cheia de alho picado.
- 2 carne magra, pimenta, gengibre e alho picado, transferência para um prato.
- 3 fogo baixo na gordura. Frite a.
- 4 como esta sobre o mesmo assunto. Em seguida, ele joga fora.
- 5 e depois para o gengibre e alho frito.
- 6 pasta de feijão pronto, o supermercado para comprar.
- 7 e em seguida para dentro da carne. Sal. Frite.
- 8 depois para baixo no sal frite pimentão mexa. Pouco de cada vez.
- 9, em seguida, para dentro da pasta de feijão. molho de soja. Açúcar. Gordura e misture. Marcado para aparecer.
- Alho para baixo no último 10. Frite na panela.
- 11 stir fry alho por um tempo vai ser sobre ele.