Spicy porco cozido duas vezes - Comida chinesa

"um favorito prato minha gravação em casa marido." ingredientes
  • carne quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pasta de feijão quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um filete em fatias finas. Porque não há nenhum porco, eu comprei uma carne meia gordura semi-magra. Gordura cortada, depois de uma boa lavagem, precisam ser cozidos na panela. fatia então. Eu esqueci de tirar fotos. Coloque uma tigela cheia de alho picado.
  • 2 carne magra, pimenta, gengibre e alho picado, transferência para um prato.
  • 3 fogo baixo na gordura. Frite a.
  • 4 como esta sobre o mesmo assunto. Em seguida, ele joga fora.
  • 5 e depois para o gengibre e alho frito.
  • 6 pasta de feijão pronto, o supermercado para comprar.
  • 7 e em seguida para dentro da carne. Sal. Frite.
  • 8 depois para baixo no sal frite pimentão mexa. Pouco de cada vez.
  • 9, em seguida, para dentro da pasta de feijão. molho de soja. Açúcar. Gordura e misture. Marcado para aparecer.
  • Alho para baixo no último 10. Frite na panela.
  • 11 stir fry alho por um tempo vai ser sobre ele.
Assada caçarola de frango
Anterior
carne de porco com sabor de peixe
Próximo

Millet Fenzhengrou