carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- cenoura A
- Big pimenta 2
- fungo 50g
- sal 5g
- frango 5g
- açúcar 40g
- vinagre branco 20g
- pasta de feijão Pi 20g
- segmento pimenta seca 5g
- Água, amido 10g
- coentro 20g
- molho de soja 5g
- molho de ostras 5g
- ovos 1
- gengibre 5g
- cebola 5g
- alho 5g
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um lombo de porco picada, clara de ovo, amido, água, dimensionamento, agarrando uniforme.
- 2 cenouras, pimentões verdes, cogumelos e desfiado.
- 3 colheres de sopa de óleo extra, a temperatura do óleo em três, a carne de porco designado ocasional.
- 4 carne branca, peixe.
- 5 Sob ingredientes, óleo de peixe.
- 6 óleo de base, cebola gengibre alho Pimentão seco explodir panela, adicione pasta de feijão Pixian, mexa marcada, combustível add, molho de soja, sal, frango, vinagre, açúcar.
- 7 adicione uma colher de água.
- 8 para dentro da carne de porco e de ingredientes. Agita-se uniformemente. Água, amido engrossar.
- 9 para o coentro, agita-se uniformemente, panela.
- 10 é concluída. Pequenos parceiros, para ver isso, e uma coleção, para se concentrar nele, estou em causa, comida é muito boa.