carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Ingredientes
  • lombo de porco malicioso
acessórios
  • cenoura A
  • Big pimenta 2
  • fungo 50g
  • sal 5g
  • frango 5g
  • açúcar 40g
  • vinagre branco 20g
  • pasta de feijão Pi 20g
  • segmento pimenta seca 5g
  • Água, amido 10g
  • coentro 20g
  • molho de soja 5g
  • molho de ostras 5g
  • ovos 1
  • gengibre 5g
  • cebola 5g
  • alho 5g
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um lombo de porco picada, clara de ovo, amido, água, dimensionamento, agarrando uniforme.
  • 2 cenouras, pimentões verdes, cogumelos e desfiado.
  • 3 colheres de sopa de óleo extra, a temperatura do óleo em três, a carne de porco designado ocasional.
  • 4 carne branca, peixe.
  • 5 Sob ingredientes, óleo de peixe.
  • 6 óleo de base, cebola gengibre alho Pimentão seco explodir panela, adicione pasta de feijão Pixian, mexa marcada, combustível add, molho de soja, sal, frango, vinagre, açúcar.
  • 7 adicione uma colher de água.
  • 8 para dentro da carne de porco e de ingredientes. Agita-se uniformemente. Água, amido engrossar.
  • 9 para o coentro, agita-se uniformemente, panela.
  • 10 é concluída. Pequenos parceiros, para ver isso, e uma coleção, para se concentrar nele, estou em causa, comida é muito boa.
Spicy porco cozido duas vezes
Anterior
Florescimento - um para os feriados para comer vegetais
Próximo

Millet Fenzhengrou

Pizza Sauce